荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在enschede,当地能有代理处么?或者网站?
是不是回北京只有一趟航班?
可以免费托运多少行李?
多谢!

精彩评论6

死活水  海贼王  2007-8-18 12:15:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 从哪里买南航回国的机票?

lz呀 发了不少机票的帖子了把???

买机票 lz可以打电话去订购

电话号 可以在中文报里面找

订了 交钱 他们给你 网络机票
打印出来 去机场  就可以了
iamcherry  见习海盗  2007-8-18 12:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是问了不少
可是没有具体信息啊
我这穷乡僻壤也没有中文报啊
电话从哪里查到也不知道……
死活水  海贼王  2007-8-18 12:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iamcherry;2491158
是问了不少
可是没有具体信息啊
我这穷乡僻壤也没有中文报啊
电话从哪里查到也不知道……

那个华侨 现在不是有 网络 报纸了吗??

哪 刚好报纸在身边

万通旅游社
电话号: 020 6200004
020 6233487
020 4282814
020 6257757

荷兰旅游社
020 6222820 (amsterdam)
010 4364681 (rotterdam)
0624760060( 紧急电话)

在ggd打广告的 也有一个公司 lz也可以去那里看看

还有就是 lz以后有类似 一样的 问题 请放在一个帖子里面 (流量)
bonato    2007-8-18 15:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kevin0112  四海霸王  2007-8-18 19:05:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bonato;2491915
顶一下,啊姆的机场送人最多可以送到哪儿啊?是不是像北京机场一样只能送到办行李托运的地方?

安检口。。。
死活水  海贼王  2007-8-18 20:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到海关那里