荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ales  高级海盗  2009-8-12 19:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
墨西哥流感 H1N1在荷兰终于爆发了
几个月前 墨西哥流感刚刚开始的始终 荷兰电视台的新闻播报中国政府怎么怎么紧张 怎样谨慎预防 一旦发现可疑的 立即隔离  当时采访荷兰卫生部的人 他们卫生部的人说 荷兰我们现在才2例 没有必要这么紧张 一副不以为然的样子  现在 几个月后 荷兰出现了第一例墨西哥流感死亡的病例 感染的人已经超过630多人 新闻天天在播有关流感的话题 大家上班也天天在议论 医院不停在接受被感染的病人 我看几个月之前那个出来发言的卫生部的人再也没脸面出来告诉大家不用太过紧张不用太放在心上 这样不负责任的话了  
总之 大家还是小心 人多的地方少去 回家之后要洗手 出现病症马上就医
Ales  高级海盗  2009-8-12 19:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰人度假的高峰
7月和8月 是荷兰人度假的高峰 大多数家庭是因为上学的孩子只有在这两个月放假的原因  荷兰人喜欢Camping 问5个人 4个人能说去Camping了 大多数人也都去法国 然后是意大利 西班牙 在是东欧的一些国家 也有人是呆在家里 修修房子 刷刷屋子之类  
我的假过年的时候已经休了 现在看着同事们一个个去休假 我一点都不羡慕 因为一转眼的功夫 他们都回来了 有时间 休个long weekend也不错:)
Ales  高级海盗  2009-8-12 20:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
版主  怎么我发上面发的帖子 第一行有个默认的广告啊???? 默认的???能去了吗?
tinymole  ↗贵宾↗  2009-8-13 16:12:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ales 于 2009-8-12 20:01 发表
版主  怎么我发上面发的帖子 第一行有个默认的广告啊???? 默认的???能去了吗?

有广告么?我怎么看不见啊?
Ales  高级海盗  2009-8-13 17:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是这个广告“★★暑期最新回国特价机票ab.185欧 ★德联欧洲大巴游★★”
看132楼
tinymole  ↗贵宾↗  2009-8-13 22:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ales 于 2009-8-13 17:44 发表
就是这个广告“★★暑期最新回国特价机票ab.185欧 ★德联欧洲大巴游★★”
看132楼

我这里显示的只是你的帖子,没有这个广告啊!难道是浏览器的原因?
lovada  中级海盗  2009-9-2 14:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ales 于 2009-8-12 20:59 发表
荷兰人度假的高峰
7月和8月 是荷兰人度假的高峰 大多数家庭是因为上学的孩子只有在这两个月放假的原因  荷兰人喜欢Camping 问5个人 4个人能说去Camping了 大多数人也都去法国 然后是意大利 西班牙 在是东欧的一些国 ...

傻了吧,GGD每页的二楼都是广告。。。。亏你还是老成员。。。
帮你解答,不用客气,给朵小红花就OK了
已有1人评分 小红花 理由
恭喜 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

恭喜  四海霸王  2009-9-6 20:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lovada 于 2009-9-2 15:42 发表

傻了吧,GGD每页的二楼都是广告。。。。亏你还是老成员。。。
帮你解答,不用客气,给朵小红花就OK了

眼真尖!
我给你发朵
恭喜  四海霸王  2009-9-6 20:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ales 于 2009-8-7 20:39 发表
Hollandse Nieuwe
大约一个月之前 Hollandse Nieuwe Haring 已经在市场的渔摊上出现了 加上新鲜的洋葱粒 味道是一绝  我形容它是入口即化 相当鲜美 市场的Hollandse Nieuwe 比超市里的味道鲜美 超市里的比较咸  我 ...

你俩好这口?
那玩意儿我至今无胆尝试
恭喜  四海霸王  2009-9-6 20:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tinymole 于 2009-8-13 23:04 发表

我这里显示的只是你的帖子,没有这个广告啊!难道是浏览器的原因?

顺便问下版主,你当妈妈了? 恭喜恭喜啊!