荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Mondayagain  高级海盗  2008-6-14 09:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Nijmegen 走走看看聊聊

Post by Ales;3248840
其实我也想来一个这样“全套“,但是早上就怎么都爬不起来 有时候会看到早上坐在车后排化妆的MM

it is power of the beauty
什么  四海霸王  2009-7-31 13:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主写的很用心。支持顶一下!
嵐風之翼  高级海盗  2009-8-6 09:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是好贴啊,但是LZJJ貌似很久木有更新了的说
Ales  高级海盗  2009-8-7 19:15:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 嵐風之翼 于 2009-8-6 10:45 发表
真是好贴啊,但是LZJJ貌似很久木有更新了的说

谢谢朋友的捧场 好久没更新了 做事是需要有毅力
Ales  高级海盗  2009-8-7 19:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
更新一下  Nijmegen还是一如既往  没有很大的变化  
三个月前买了自己的第一辆车 上下班以车代步 彻底告别的依赖公车的日子 拿到车的第二个周 在C1000的停车场被别的车蹭了 我的心那个疼啊 幸好蹭伤不大 抛光之后几乎看不出来了 自己之后开车也特别当心 也算是自己上了一课
这周荷兰很多人都度假去了 路上的车明显上了 在路上车也好开很多
Ales  高级海盗  2009-8-7 19:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hollandse Nieuwe
大约一个月之前 Hollandse Nieuwe Haring 已经在市场的渔摊上出现了 加上新鲜的洋葱粒 味道是一绝  我形容它是入口即化 相当鲜美 市场的Hollandse Nieuwe 比超市里的味道鲜美 超市里的比较咸  我家那位说 Nijmegen市场上的haring比他那边的好吃  喜欢吃海鲜 能吃生的朋友不妨去试试
tinymole  ↗贵宾↗  2009-8-11 16:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望楼主再接再厉,把更新进行到底!
liulan  四海霸王  2009-8-12 11:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ales 于 2007-8-17 23:01 发表
衣服鞋子:
Nijmegen可以说是我在荷兰见过的最好的购物环境。远远远远好越Amsterdam。商店多,街道干净不杂,布局合理,而且是封闭式的步行街,室内室外相结合,逛起来很舒服。衣服鞋子哪家店不错,就不做广告了,大家还是根据自己的 ...

nijmegen购物的中心在哪里呢,
我经常来这个城市出差,经常办完事直接开车走了,
下次要逛一下
Ales  高级海盗  2009-8-12 19:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tinymole 于 2009-8-11 17:46 发表
希望楼主再接再厉,把更新进行到底!

谢谢版主的支持
Ales  高级海盗  2009-8-12 19:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liulan 于 2009-8-12 12:49 发表

nijmegen购物的中心在哪里呢,
我经常来这个城市出差,经常办完事直接开车走了,
下次要逛一下
Nijmegen 市中心有购物中心 你可以把车停在 Valkhof Museum地下停车场 从停车上上来 马路对面就是 如果不清楚 随便问一下路人怎么走就行 非常近   在 Dukenburg那边也有购物中心 但是我一般不往那边去 不太熟悉  经常去那边的朋友们可以来分享一下信息