荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位乌大的前辈, 在下29号降落阿姆斯特丹,然后直接来乌特列支,SSH帮忙找的房子要9月1号才能住,有三天无家可归的日子,想请问一下,乌城有没有青年旅馆? 离火车站多远? 一晚大概是个什么价位?直接去能有房间住吗,还是要预订?

其次顺便问一下,有没有前辈知道Kruisstraat在哪? 离乌大经济学院远吗? 这是SSh帮找的房子的位置,要价450欧一个月,简直是抢劫啊!但没办法,谁叫咱是初来扎到呢.

精彩评论5

FOXHOUND  海贼王  2007-8-16 22:44:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 住旅馆需要预订吗?

貌似每年这个时候都有很多没房子住的人,最好是预定

450当然是抢劫啦,不过是明抢。住两个月就搬吧,趁着行李还少的时候
tracy_yu  初上贼船  2007-8-17 03:31:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁

450 相比我来说是很便宜很便宜了……

SSH说合同要签到明年8月31号……不可能换新家了……
jancygood    2007-8-17 09:58:58 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
暴君王  高级海盗  2007-8-22 09:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1、去穷游订旅馆,不过便宜的都20欧,我记得B&B在U有几个点。

2、用GOOGLE EARTH找地方。
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-8-22 19:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的同学都要来啦.....哈哈哈