荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dirk-spree  高级海盗  2007-8-16 23:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有需要在机场接的么?

如果有人主动去机场接机,学生会报销车票(还没和其他人商量,不过应该没问题)
nayujoy  高级海盗  2007-8-17 02:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈~~~~我最近实在是太无聊了~~~~
不过我的确是好人~~~

打麻将归来中~~~还有个美女愿意和我一起去哦,好人多啊~~~
gerui_888  四海霸王  2007-8-17 09:03:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州

hao...........
guitarman  高级海盗  2007-8-17 09:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i can do it as well, i am doing an intern near Amsterdam, and i got free train ticket, so no need to pay me the ticket. and i am off work everyday at 6, just send me a message, i can pick you up at schipol
大饼博士  见习海盗  2007-8-17 11:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nayujoy;2487589
不过我的确是好人~~~

打麻将归来中~~~还有个美女愿意和我一起去哦,好人多啊~~~

买一送一.....太好了
S-XTR  四海霸王  2007-8-17 11:21:23 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

先知 要不你接我去吧...21号 下午6点半到港的飞机........ ~~~~ 你要还能管饭就太好啦  哈哈哈

要不去你那烤羊排7
yvonnyang  高级海盗  2007-8-17 11:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nayujoy;2487589
不过我的确是好人~~~

大好人啊,啥时再打麻将阿,我昨天早早的被踢出去了。
Y.Lu  中级海盗  2007-8-17 14:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,LZ好人啊,我也要做好人
baedee_18  见习海盗  2007-8-17 15:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by S-XTR;2488304
先知 要不你接我去吧...21号 下午6点半到港的飞机........ ~~~~ 你要还能管饭就太好啦 哈哈哈

要不去你那烤羊排7

接你等于接俩~~~
我去接你, 你帮我搬家, 在你家请我吃烤羊排
哇咔咔

娜娜, 我也跟你去~~~~~~
你的牌搭子...
beautyrong  见习海盗  2007-8-17 16:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

姐姐,下次麻将把你排上啊 。我家GG还等着再聚麻将呢