荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人星期6来荷兰.请问下飞机后怎么买电话卡和到EINDHOVEN火车票?是在哪个站台啊?需多长时间呢?途中需要转车吗?还有哪种手机卡划算啊?
知道的前辈们麻烦指点一下.谢谢啦!!

精彩评论7

钟爱洋葱  海贼王  2007-8-16 14:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新人求助!!

Post by Torres;2485041
本人星期6来荷兰.请问下飞机后怎么买电话卡和到EINDHOVEN火车票?是在哪个站台啊?需多长时间呢?途中需要转车吗?还有哪种手机卡划算啊?
知道的前辈们麻烦指点一下.谢谢啦!!
车票你不用管,接机的给你买
到EINDHOVEN后找中国行买LYCA电话卡,一般手机都能用
打中国6分1分钟
EINDHOVEN只有一个大站台,车程90分钟,一般不用转车,夜里就得转
tsman    2007-8-16 14:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Torres  见习海盗  2007-8-16 14:52:35 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by 钟爱洋葱;2485306
车票你不用管,接机的给你买
到EINDHOVEN后找中国行买LYCA电话卡,一般手机都能用
打中国6分1分钟
EINDHOVEN只有一个大站台,车程90分钟,一般不用转车,夜里就得转
我一个人来,没人接机怎么买车票啊?在阿姆斯特丹火车站哪个站台有车呢?
janiceyan  见习海盗  2007-8-16 15:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Torres;2485374
我一个人来,没人接机怎么买车票啊?在阿姆斯特丹火车站哪个站台有车呢?

You don't need to go to Amsterdam center station. There is a train station in the airport and has a direct train to Eindhoven. When u arrive, Just ask some guy where you can buy a train ticket.
shuzi  中级海盗  2007-8-16 15:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿姆斯特丹机场和火车站是连在一起的
在荷兰铁路系统和 中国的地铁一样是很方便的,有很多售票的机器,你第一次来可以找服务柜台,告诉他们你去EINDHOVEN, today's one way ticket
这个票只要在当天使用就可以了,随便坐哪躺车(每天从机场到EINDHOVEN有好几班)
Torres  见习海盗  2007-8-16 15:36:24 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

谢谢几位好心人啊!~~~
legolaslgc  初上贼船  2007-8-16 16:04:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

哈哈,LS的终于要去EINDHOVEN啦!
good luck!
我还在国内奋斗几年!