荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这阵子每天看厨房贴, 看得自己也手痒了起来, 看到好多人包了包子, 在家也折腾了一把

做的是水煎牛肉香茹包, 牛肉馅和香茹丁先用油炒熟, 正好昨天做了冰糖猪蹄, 就放了点汤冻进去, 结果猪蹄味完全盖过了牛肉味, 变成猪蹄香茹包了

精彩评论11

Fabienne  海贼王  2007-8-15 15:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 跟风发个包子

米饭  ↗贵宾↗  2007-8-15 15:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近好多包子吃~~~~~~~~~~
f&p&  海贼王  2007-8-15 15:21:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

好大的馅 都渗出来了
kingkongnv  海贼王  2007-8-15 15:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你怎么不发到我的家乡菜比赛贴里。 我正好要自己做个水煎包呢!哎,现在要自己做了。。。

煎得不错,就是包子底下有冰花就好了
gingery  高级海盗  2007-8-15 15:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺便把周末做的另外几个菜也发下吧
萝卜糕和冰糖猪蹄
推荐下萝卜糕, 是用白萝卜丝,香茹丁,虾米未和火腿丁混着粘米粉加水, 中火蒸熟, 然后下油锅炸成金黄. 这次切块的时候没切好, 有点碎了.
gingery  高级海盗  2007-8-15 15:29:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2482138
你怎么不发到我的家乡菜比赛贴里。 我正好要自己做个水煎包呢!哎,现在要自己做了。。。

煎得不错,就是包子底下有冰花就好了

冰花是什么
kingkongnv  海贼王  2007-8-15 16:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

冰花就是包子地下有层透明的皮,你去看看我家乡菜的参赛贴里面那个包子,就知道了
kingkongnv  海贼王  2007-8-15 16:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那猪肉肘子多少钱一斤? 我想买了吃!
lpapple  海贼王  2007-8-15 16:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我爱煎包
12下一页