荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我马上即将前往海牙大学 读预科班
看到大家对住房 有这样那样的问题 我也提出点疑问
在中介那边填写 学校住房申请表的时候 上面有这么两句话 引起了我的注意

1.I am (willing , not willing) to share a room with someone else .

2.I am (willing , not willing) to share communal facilities(kitchen, bathroom,laundry,etc.).

这两项我选的都是willing      我现在的问题是  第一个我选的willing 是两个人一个屋子,一个房间,还是一个房子里面有两个或三个房间一人一间。谢谢   

海牙大学的宿舍是DUWO的房子 不知道有没有人住过或者正在住 环境怎样阿  ...

精彩评论5

hai mi mi  高级海盗  2007-8-16 14:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于海牙大学的宿舍

一般第一个选not willing,第二个随便了...
XoXo  高级海盗  2007-8-17 11:09:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

go without thin  高级海盗  2007-8-18 08:25:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏淮安

我没考虑就两个都选willing.
是2人住一个房间
勾勾小手指  高级海盗  2007-8-18 10:13:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

2个人一间,厨房,厕所什么的和别人合用
不过单人间的话,厕所,厨房什么的一般也是和别人合用的

DUWO的房子有几处还是不错的,看你运气咯~
go without thin  高级海盗  2007-8-18 14:02:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

价格上呢?
单人间和双人间什么区别