荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Gabby  四海霸王  2007-8-15 20:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 昨天终于到达我的新家 Karel Martelweg

难道楼主就是昨天晚上打的来的那个中国人?
神志无知  高级海盗  2007-8-16 00:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 昨天终于到达我的新家 Karel Martelweg

楼上的好眼力 呵呵  就是我 因为东西太多  只能打的过来    才开了不到10分钟的路  计价器跳了14欧元
坚决不打的了

你在几号?
Gabby  四海霸王  2007-8-16 06:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

14还好。我不住那边,我那天晚上只是去打球而已。靠他妈住了好多中国人的。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2007-8-16 06:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我记得2003我刚来的时候,打车的费用去学校的international office是给报销的。
不过那个是tudelft,而且过了4年了,不知道现在的情况如何,希望大家去问问,如果要是可以的话,和大家share一下信息,这样能少一些损失。
Post by 神志无知;2483812
楼上的好眼力 呵呵 就是我 因为东西太多 只能打的过来 才开了不到10分钟的路 计价器跳了14欧元
坚决不打的了

你在几号?
liuyang85713  四海霸王  2007-8-16 07:14:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

我  64的。哈哈。但是现在在国内!
神志无知  高级海盗  2007-8-16 08:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Gabby;2484102
14还好。我不住那边,我那天晚上只是去打球而已。靠他妈住了好多中国人的。

haha  我怎么没发现很多中国人    那天问我要不要帮忙的是你吗?   呵呵  谢谢哈!!
神志无知  高级海盗  2007-8-16 08:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liuyang85713;2484156
我 64的。哈哈。但是现在在国内!

hoho 邻居  !! 什么时候过来?
liuyang85713  四海霸王  2007-8-16 09:34:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

我朋友在我房间住呢,你可以去看看。我月底回来咯呵呵!
liuyang85713  四海霸王  2007-8-16 09:40:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

请问你哪个学校的啊?加我啊LIUYANG85713·HOTMAIL。COM
liuyang85713  四海霸王  2007-8-16 09:40:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京