荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我18号的飞机,行李有四十公斤 南航书面上说只能带30公斤,实际可以偷运40公斤 那么到底40公斤能不能过关呢?有没有去年坐南航走的前辈和我情况类似的?
PS:国内最后的狂欢ING。

精彩评论13

s0290145  中级海盗  2007-8-15 08:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 40公斤的行李能过关么?

我刚坐南航来荷兰,机票30,最多允许35,再多要罚
鹿特丹  初上贼船  2007-8-16 12:38:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城

啊??!!不是以前都是40KG麻....怎么今年就变了呢。那我东西怎么办呀???5555555555555
zealotlf  初上贼船  2007-8-16 13:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以机票为准,不过过秤的时候大多会超2,3公斤,不过一点事儿也没有,问也不问,估计他的秤每天砸也早出了问题

不是给你壮胆,但听说过有42公斤过来的
多往身上背吧,要么海运,还是小心起见
wangyuan1583  四海霸王  2007-8-16 16:39:26 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

似乎今年改的30公斤,但是再过一段时间好像又变回来了,肯能得10月了吧
Annysiqi  见习海盗  2007-8-17 04:26:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

~应该没问题的吧!
miomio  见习海盗  2007-8-17 04:29:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

劝LZ准备好往外拿的准备~看你运气了
airy1211  中级海盗  2007-8-17 07:04:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

出示学生签证 能拿40+8的行李放心吧 。。。
   凯航-www.bjkaida.com
joehau  高级海盗  2007-8-17 08:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我14号过的,票上是30KG ,但是实际是43KG都给我过了,什么都没有说,北京走的...
snowbaby  四海霸王  2007-8-17 09:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我记得好象单件行李不能超过32-33KG, LZ最好不要把40KG的行李放在一个箱子里,就算是学生签证也不行的, 好像因为是欧洲机场工会劳工法规定的, 他们抗不动啊!
12下一页