荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ggdggdggd  高级海盗  2007-8-15 11:02:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 8月14日这周baby用品打折信息!

刚刚去买了,NEW BORN2-5KG的是不打折的,其他都是买2送1.
我买了3包3-6KG的,1包4-7KG的,2包4-9KG的.有点没数,想不好要不要再多买点.
各位有经验的妈妈,3-6KG的能用到几个月大,大概要几包啊
wyb218  海贼王  2007-8-15 11:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我昨天已经到K店囤了一堆,过几天叫我老公开车去再去囤,真的好便宜.
顺便,大家3号尿布可以用到BB几个月?
yanne_0830  四海霸王  2007-8-15 12:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3号尿布用的时间还算比较长,依照孩子成长的图表来看,3号尿布大概可以从3个多月到6个月左右(比较胖的孩子6个月的时候就差不多有9kg了,正常孩子小些可能还会用的时间长些有些孩子要到9,10个月的时候才有9kg),不过孩子每个孩子不同,有的孩子身高长些,依据孩子的情况来看.
Haiyun  四海霸王  2007-8-15 12:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2481402
我昨天已经到K店囤了一堆,过几天叫我老公开车去再去囤,真的好便宜.
顺便,大家3号尿布可以用到BB几个月?
Post by yanne_0830;2481583
3号尿布用的时间很长,妈妈们可以多囤积些,依照孩子成长的图表来看,3号尿布大概可以从3个多月到10个月左右,不过孩子每个孩子不同,有的孩子身高长些,依据孩子的情况来看,但是3号尿布真的很值得囤积的.

3号的是4-9kg吗?俺家的宝宝用那个的时间不是很长,大概到6~7个月左右(他当时也就7.5公斤吧,但是用3号的觉得小了)。Leon现在都用7-18kg的那种(4号)。我估计这个可以用好久,Leon现在长得已经比较慢了。
Haiyun  四海霸王  2007-8-15 13:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ggdggdggd;2481399
刚刚去买了,NEW BORN2-5KG的是不打折的,其他都是买2送1.
我买了3包3-6KG的,1包4-7KG的,2包4-9KG的.有点没数,想不好要不要再多买点.
各位有经验的妈妈,3-6KG的能用到几个月大,大概要几包啊

具体的我还真不记得了。不过宝宝生下来后平均每个月长一斤,如果宝宝生下来8斤的话,4个月后这个3-6kg就用不了了。我的宝宝大概这个用到3个月左右。如果需要用2个月(60天),平均每天5个,就是300片。

看看别的妈妈们的经验如何呢?
why-tea  高级海盗  2007-8-15 17:22:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天去k店,居然只剩4-7kg的了,也没管那么多,还是买了. 我直到今天才知道原来要在尿不湿上花那么多钱,一包38片要大概10欧,如果一天用6片,一个月180片也就是差不多5包,那就是50欧啦~~~~~
wyb218  海贼王  2007-8-15 18:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2481679
具体的我还真不记得了。不过宝宝生下来后平均每个月长一斤,如果宝宝生下来8斤的话,4个月后这个3-6kg就用不了了。我的宝宝大概这个用到3个月左右。如果需要用2个月(60天),平均每天5个,就是300片。

看看别的妈妈们的经验如何呢?

完了,我之前都囤3号的,现在还有7包吧,我们也是一天5片左右.

现在我女儿7KG多一点.
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-15 18:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

孩子的花费还真不小哦~
ggdggdggd  高级海盗  2007-8-16 07:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2482679
完了,我之前都囤3号的,现在还有7包吧,我们也是一天5片左右.

这位妈妈,你的女儿几个月大啊?
我一个荷兰人朋友,她女儿大概10个月左右把,才9KG重.
可我看见她的时候觉得这小姑娘长的好壮实哦
Haiyun  四海霸王  2007-8-16 09:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2482679

呵呵,俺家Leon是肚子大,所以3号的很快就不合适了。没准儿我们Yaya不一样呢! 这样可以用的时间长一些。