荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家注意了:这是我目前看到的打折信息,大家改买的就抓紧了:

(1) Kruidvat:pampers纸尿裤买二送一!!!我看到的最好的折扣。建议怀孕中的妈妈也可以买几包(黄色的new born)备着。宝宝用这个很快的。

(2) Kruidvat:buggy(30欧左右)。我们用的是quinny,虽然折叠方便,但感觉逛街的时候这个车太大,还是不太方便。所以决定再买一个小的buggy。这周Kruidvat有这个打折的buggy,我决定下午去看看,要是好就买一个。

(3)V&D:buggy、reisbad、wipstoel等等,一律30%off。我们打算再给宝宝买一个reisbed放在爷爷奶奶家,这个打折还是不错的。

希望大家来顶顶这个帖子,如果有新的打折信息可以添加。咱们可以每2周(或者每个月)来一个类似的打折信息贴。

精彩评论21

ggdggdggd  高级海盗  2007-8-14 09:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 8月14日这周baby用品打折信息!

哦也,我刚在报料版里报了KRUIDVAT打者的消息
我也准备买尿布湿了.
就是搞不清楚应该买哪个种类的.家里2-5KG的已经有两包了.
昨天去助产士那里检查,她说我的宝宝应该不会小小的,可能出生的时候有7,8斤那么重.那我是不是
应该准备大一点的尿布呢?比如3-6KG的.
orchid_nl  见习海盗  2007-8-14 09:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好主意!

目前在ETOS也有打折的婴儿用品:pampers sensitive/normal/natural 湿纸巾,最多大约打到50%。(4+2gratis)我正准备买一些等孩子出生后用。
fujima  四海霸王  2007-8-14 10:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好消息
买尿布的好时机~~
Haiyun  四海霸王  2007-8-14 13:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ggdggdggd;2477678
我也准备买尿布湿了.
就是搞不清楚应该买哪个种类的.家里2-5KG的已经有两包了.
昨天去助产士那里检查,她说我的宝宝应该不会小小的,可能出生的时候有7,8斤那么重.那我是不是

我家宝宝出生的时候差不多7斤重,2-5KG的用了大概1个月。问题是刚出生的宝宝纸尿裤用的快啊,我家的那个每4天用一包(每天用大约7个)!所以2-5KG的大概1周多一点儿就能用2包。 我不知道其他妈妈的经验如何呢?

我觉得你也可以准备一些3-6KG的,不过我觉得Pampers黄的那种做的比绿的好(我家宝宝倒是用哪种都不错,不过黄的那种看起来真的不错 )。算起来头一个月估计宝宝起码用上6-8包纸尿裤,趁着打折多卖几包存着(可以买不同大小的,如果宝宝生下来就大的话也不会用不上)。
natalie919vk  海贼王  2007-8-14 15:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢漂亮妈妈!
我等pampers的打折等死了。我曾经也买过这么好价格的,在deka。我正在想为什么今年的打折还没开始呢!
太谢谢你的信息了。我要去拉一车回来!
natalie919vk  海贼王  2007-8-14 15:42:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ggdggdggd;2477678
我也准备买尿布湿了.
在怎么样,他还是new born,所以买new born的就好 -- 我们家的出生时7.7斤一样用new born,也是平均每天7片左右,长大点就少了。另外,我用来用去,还是最喜欢pampers。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-8-14 16:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

此信息太有用了, 今天我家婆还问我开始准备BB的东西没呢.今晚上问一下老公着边有没有这个店.
ggdggdggd  高级海盗  2007-8-14 17:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一天7片呀,太可怕了,看来要在地下室专门弄个角落屯尿布湿了.
why-tea  高级海盗  2007-8-14 17:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢美女妈妈的信息,我明天也去买了囤起来,宝宝的东西都准备的差不多了,不过pampers还没买呢
123下一页