荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
michaelzou  见习海盗  2007-8-18 21:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有贴了3个月找工作STICKER,又申请成RETURN VISA 的成功人士??

就我的情况本来想贴个sticker继续打餐馆, 看来这是不行了。除非是黑工,不过现在没人敢冒这个险
Nancy_lc  见习海盗  2007-8-20 22:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有贴了3个月找工作STICKER,又申请成RETURN VISA 的成功人士??

Post by seraphim;2490995
申请 rv一般 在拿到sticker 后15- 20天~

你的材料才能被存入系统~

天啊,这可怎么办啊,我要在9月13号才能拿到3个月的工作STICKER,但是我已经定了9月22号回国的机票了.

一定要等这么多天吗??不能马上就打电话申请吗??  有知道的吗??

是分着急,有知道的朋友麻烦告诉一下. 不胜感谢.
Nancy_lc  见习海盗  2007-8-20 22:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

贴了3个月的找工作STICKER,可否马上申请RETURN VISA?? 急,在线等

如题.

可否在得到STICKER的同一天便申请RETURN VISA 回国?
成功的机会有多大??

十分着急,请各位帮忙. 谢谢.
livingnl  四海霸王  2007-8-20 22:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 贴了3个月的找工作STICKER,可否马上申请RETURN VISA?? 急,在线等

我朋友上周也是你这情况,被拒了,不给帖return visa~

ps.我另一朋友今天去办这个了,准备给他一年~
priscillalin  四海霸王  2007-8-20 22:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 贴了3个月的找工作STICKER,可否马上申请RETURN VISA?? 急,在线等

一般都给的,大概在6个月左右
Newsun  见习海盗  2007-8-20 22:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今年开始毕业生可也拿到一年的sticker为找工作时间,如果你想中途回国,你可以问问给你贴sticker的那个办事人员这种情况可不可以。
livingnl  四海霸王  2007-8-20 23:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Cityhall 的说法没用的,不会给你保证~IND会以你没有再回荷兰的理由而拒你~我朋友就是这种情况~~~

但是楼主还是可以试试~祝好运~
Nancy_lc  见习海盗  2007-8-21 19:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by livingnl;2498055
Cityhall 的说法没用的,不会给你保证~IND会以你没有再回荷兰的理由而拒你~我朋友就是这种情况~~~

但是楼主还是可以试试~祝好运~

我在回来就是为了找工作啊?? 这IND也太那个了..
另外问一下,你的那个朋友是在帖了STICKER多长时间申请的RV啊.  谢谢

看来只能祈求GOD了.