荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的预科是从今年6月道10月的
如果我10月后没考到雅思6分,也不 想再去念预科了,我想在荷兰自学到明年2 月份,并考到雅思6分 ,然后再申请明年春季开学的大学可以吗?那我在自学的这段时间,荷兰政府会不会取消我的ID啊 我的ID是到明年6月分到期。   我实在不想再上这又狗屁又烧钱的预科了 各位大哥大姐啊  指个活路啊!!!

精彩评论7

zlm8241  四海霸王  2007-8-13 15:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我不想再念着没用的预科了 下一步该怎么走啊!!!

那我在自学的这段时间,荷兰政府会不会取消我的ID啊

只要学校不通知移民局,你就不会有问题。你们学校在这方面管得严吗?
zlm8241  四海霸王  2007-8-13 15:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要着急,先想考试。

加油,一定要通过。

顺便报一下这又是那个烂预科,也好给要来的人一点思想准备.
wangyuan1583  四海霸王  2007-8-13 18:14:23 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

现在关键是考试通过,好好加油吧,我的经验是剑桥那几本书一定要吃透
lisa810724  海贼王  2007-8-13 20:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一定加油要通过,你现在和我刚来的情况一样,但是我就是使劲啃书,虽然没考雅思,但是由于我通过了学校的两轮面试和一次考试才上的本科,你要加油.
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-9-10 19:37:17 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由主义  初上贼船  2007-9-10 19:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢 ffl2004   您的提醒 !  

非常幸运  小妹已考到6分了  这次旅行就是对自己的一个奖励。。。。。。
Rio@holland  见习海盗  2007-9-13 16:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

樓主加油 最重要還是雅思過了..