荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位准妈妈或妈妈们:

到哪里去联系制作出生卡片呀,就是那种孩子出生以后你给朋友和同事寄去的卡片。(geboorte kaart)有住在Nijmegen的吗?

谢了先~~

精彩评论20

Haiyun  四海霸王  2007-8-13 13:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于制作出生卡片的问题

Post by orchid_nl;2474908
请问各位准妈妈或妈妈们:

到哪里去联系制作出生卡片呀,就是那种孩子出生以后你给朋友和同事寄去的卡片。(geboorte kaart)有住在Nijmegen的吗?

谢了先~~

我家的卡片是在这家做的,你可以设计自己喜欢的样子,我觉得印出来的卡片挺好的,价格也不贵。
http://www.geboortepost.nl/
LandE88  ↗贵宾↗  2007-8-13 19:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实应该可以自己弄的. 买点相纸然后打印上去发出去也好呀... 我们暂时打算自己弄...
LandE88  ↗贵宾↗  2007-8-13 19:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2475344
我家的卡片是在这家做的,你可以设计自己喜欢的样子,我觉得印出来的卡片挺好的,价格也不贵。
http://www.geboortepost.nl/

MMM麻烦告知多少钱一张呀?
Haiyun  四海霸王  2007-8-14 08:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2476399
MMM麻烦告知多少钱一张呀?

具体价格在这页上:1.60一张。
http://www.geboortepost.nl/showi ... qsiklrnka74cm34f9h6

许多网站上要做卡片就得至少50张,这个网上好像4张起。我们当时大概做了二、三十张,用这个还挺便宜的。

我觉得自己做也不错,不过最好在宝宝出生之前就开始做(做好模板,宝宝出生之后写上日子时间体重等等就可以了)。我们的出生卡是在宝宝生了以后才做的,感觉很辛苦。
ggdggdggd  高级海盗  2007-8-14 08:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

寄出生卡需要贴邮票吗?我看我两个同事寄来的卡片都没有邮票的
Haiyun  四海霸王  2007-8-14 09:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ggdggdggd;2477607
寄出生卡需要贴邮票吗?我看我两个同事寄来的卡片都没有邮票的

同事的卡片没有邮票,不过信封上可能有信息:“邮资已付” 之类的。

出生卡是要邮票的。我用的那个网上给贴邮票,而且是那种鸟的。你要是想自己寄的话,可以去买这样的专为出生宝宝准备的邮票,这样比较有趣!
orchid_nl  见习海盗  2007-8-14 09:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我原本也打算用这家网站上的卡片然后自己编辑文字和图片的,但是因为有些部分要等孩子出生以后制作,比如孩子信息的文字部分,还有相片什莫的,孩子的爸爸不那末细心,所以估计这些还得我自己做。想着自己生完孩子肯定很累,所以就打算还是找家专门制作卡片的公司。这样一来,等把模板跟他们说好后,孩子一出生,打个电话然后寄给他们相片就行了。不用自己费神编辑。我还会打听着,有消息会发帖告诉大家~~
Haiyun  四海霸王  2007-8-14 13:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by orchid_nl;2477674
我原本也打算用这家网站上的卡片然后自己编辑文字和图片的,但是因为有些部分要等孩子出生以后制作,比如孩子信息的文字部分,还有相片什莫的,孩子的爸爸不那末细心,所以估计这些还得我自己做。想着自己生完孩子肯定很累,所以就打算还是找家专门制作卡片的公司。这样一来,等把模板跟他们说好后,孩子一出生,打个电话然后寄给他们相片就行了。不用自己费神编辑。我还会打听着,有消息会发帖告诉大家~~

orchid,你什么时候预产期啊?
LandE88  ↗贵宾↗  2007-8-14 16:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2477591
具体价格在这页上:1.60一张。
http://www.geboortepost.nl/showi ... qsiklrnka74cm34f9h6

许多网站上要做卡片就得至少50张,这个网上好像4张起。我们当时大概做了二、三十张,用这个还挺便宜的。

我觉得自己做也不错,不过最好在宝宝出生之前就开始做(做好模板,宝宝出生之后写上日子时间体重等等就可以了)。我们的出生卡是在宝宝生了以后才做的,感觉很辛苦。

谢谢MM了. 给你加土豆...
123下一页