荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已经是第二次续ID了。这次续ID已经交完钱了。但是却收到IND的信。说我的交的照片不合格。好象是照片太旧了。我交的照片就是我的护照的照片亚。去年就是用的这套照片,没问题。我的荷兰同事说,估计你还寄同样的照片,也可以通过。请问大家续的时候遇到过这样的事情吗?我再去照相的话,对照片有什么要求? 如果这里有Eindhoven的朋友路过的话,请问Eindhoven市中心哪里有照相的?

多谢大侠帮忙了!

精彩评论12

water_god  见习海盗  2007-8-13 10:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 紧急求助:续ID的照片

好像每年都要照一次,我每年办id的时候交的都是新照的照片。好像是这么要求的,每年办id的照片都不能重复吧
andybrandy  见习海盗  2007-8-13 10:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的。照片还是护照的要求吧?一寸彩照就行了吧。很多要求的话,就去照相馆了,拿着那个表。
mzhao  高级海盗  2007-8-13 10:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

It is required from IND that the foto for Residence Permit can not be older than half year.
Just go to the photo shop, tell them you need "pasfoto", they know how to make it. Few minutes, 4 fotos costs about 6 euros. Damned!
死活水  海贼王  2007-8-13 11:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在严格了 应该是你照片不合格
你去照相馆 跟他们说是 official document 用的
他们就知道的
招牌上有写pasfoto的都可以找
andybrandy  见习海盗  2007-8-13 12:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常感谢楼上的各位回复。我去找找照相馆。
少校银星  高级海盗  2007-8-13 20:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hehe,我的照片也被退回来了,因为我去年用了同样的照片,我换了一张以前没用过的照片又寄了回去...看来今年办ID变严格了
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-13 21:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也遇到这情况,但是有朋友用去年的照片倒是没问题。看运气的,还是老实交新的吧
aaabbb  见习海盗  2007-8-14 15:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

In here there is no FIXED rule , everything depends on your luck.
箜方舟  中级海盗  2007-8-14 16:23:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

自己照一张,不就可以了 然后去印
12下一页