荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年9月到莱顿读硕士课程,问基金委定的机票一改再改,主要是因为签证下来的晚,月底飞的人又多,浏览论坛貌似还没人乘这个航班,寻找飞友的同时,还想请问哪位已经在那边的好心人,可以帮忙接机?给中国学生会发过信,还没有回复,就在这边求助了,行李可能有点多。

我8.27下午1:20从北京走,国航,慕尼黑转机,到达amsterdam机场的时间是8.27晚上8:35,有同行的吗?还有,不知有没有在那边的学长那天有空的?时间不太好,可能有点晚了。

据说机场到leiden火车很方便,下来离住的地方也不远(Rijnfront),不过晚上,人生地不熟,所以……哈哈,非常感谢!我的qq 30479073

精彩评论4

yuanercy  初上贼船  2007-8-13 16:18:40 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 小女子求助~~~

再补充一下,我的email yuanercy@yahoo.com.cn,还是邮件联系吧,谢谢!
奉帛  高级海盗  2007-8-13 18:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学生会已经发信要求大家报名接机了,估计很快就会和你联系的,不用担心。
sipsip  初上贼船  2007-8-14 14:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在晚上9点这里还很亮,lz不要想象的黑灯瞎火的!
bard  中级海盗  2007-8-15 07:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Leiden不象amsterdam之类的大城市。晚上一陀不良分子在外面游荡。
至今还没听说身边哪个朋友被抢啊之类的。