荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问知情的前辈,递交取签的材料和取签是不是都能委托别人代办? 或是把材料寄到北京使馆然后委托人代取行吗? 总之就是本人不用跑,因为离北京实在太远.

精彩评论5

Rukawa  初上贼船  2007-8-11 15:46:06 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

回复: 急!递交材料和取签都能委托吗?

可我之前看到的帖子说,递交材料必须本人,取签才能委托人,我想知道递交材料和取签一块儿是不是都能委托别人啊? 有什么要求吗? 是不是只要写封委托信就行
星星的天空  见习海盗  2007-8-11 15:53:25 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南株洲

递交材料确实要自己去啊,取签是可以要别人代取的。跑吧,我一湖南的,都不远万里的跑到了首都啊!
匿名  发表于 2007-8-12 02:53:15

我晕死,真的有这种规定吗?我现在可是在韩国啊,还得回国??
星星的天空  见习海盗  2007-8-12 04:31:49 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南株洲

你呆的很远啊,不过你这种情况,最好事先和北京的荷兰大使馆用电话沟通一下啊。
匿名  发表于 2007-8-13 01:41:41

Post by 星星的天空;2471536
你呆的很远啊,不过你这种情况,最好事先和北京的荷兰大使馆用电话沟通一下啊。

这样有希望吗?

:icon_slee 不过也只好如此了,至少还有希望。