荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听我天才白痴GG说,迪士尼玩过山车什么的,带包上去会掉的满地,所以他建议再找几个人一起去玩,好看包

我就纳闷了,这么大的迪士尼,怎么可能这点设施不完善呢?怎么着每个过山车座位下面也该有什么设施固定包包之类的阿。

不过我没去过迪士尼,不知道究竟怎样,各位玩过的朋友说一下经验阿。

任何玩迪士尼要注意的地方,大家都可以提一下,谢谢了!

PS,土豆奖励!

精彩评论11

天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-8-11 10:29:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于迪士尼游玩

ゆ獨へ儛こ  中级海盗  2007-8-11 11:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有固定包包之类
的设施的话
那迪士尼怎么可能一月赚千万啊
ゆ獨へ儛こ  中级海盗  2007-8-11 11:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

姐姐
你滴票
怎么定的啊
多少钱啊?
suzieqiqi  中级海盗  2007-8-11 21:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会掉包包的。我当时也好担心的,结果看别人没有一个掉的。
告诉你一个好办法,做进去的时候把包套在一条腿上,然后用脚踩住,大家基本都是这样的
小美人鱼  海贼王  2007-8-11 22:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会的~~我们都是把包抱在胸和腿之间,固定好就没事,所有人都提着东西上的~~
烊烊糖  海贼王  2007-8-12 05:13:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

不会掉的,而且那个过山车也是很短很小不是特有激情的,莫担心莫担心
disney里面其实就是买各类品牌衍生产品的地方...建议呆到闭园再离开,可以看到焰火
Minnie1122  四海霸王  2007-8-12 06:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烊烊糖;2471563
不会掉的,而且那个过山车也是很短很小不是特有激情的,莫担心莫担心
disney里面其实就是买各类品牌衍生产品的地方...建议呆到闭园再离开,可以看到焰火

啊,好建议阿!

请问有啥品牌衍生产品可买啊?我一直很想买件带迪士尼标志的衣服之类的。大概多少钱啊?谢谢糖糖同学!
烊烊糖  海贼王  2007-8-12 06:43:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

有很多,只有你想不到的没有你买不到的哈哈
反正那些样子很童话的小木屋里一定就是商店,有些大有些小,有些卖这些卡通人物有些卖其它一些
价格不低,但是也不离谱

总之我是买了些啦
Minnie1122  四海霸王  2007-8-12 08:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烊烊糖;2471614
有很多,只有你想不到的没有你买不到的哈哈
反正那些样子很童话的小木屋里一定就是商店,有些大有些小,有些卖这些卡通人物有些卖其它一些
价格不低,但是也不离谱

总之我是买了些啦

恩,我也要去买!嘿嘿!
12下一页