荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Wat heeft xxxxxx dit weekend allemaal met je gedaan dan?

谢谢

精彩评论12

wenin  ↗贵宾↗  2007-8-11 09:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问这句话是什么意思?

Post by Cristie;2468845
Wat heeft xxxxxx dit weekend allemaal met je gedaan? dan?

谢谢
这周末XXXXXX和你一起做了些什么? 然后呢?
死活水  海贼王  2007-8-11 10:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin;2469056
这周末XXXXXX和你一起做了些什么? 然后呢?
这周末 xxxxx都和你做了些什么???
语气比较适合点。。。。
mooimooi  ↗贵宾↗  2007-8-11 17:21:21 | 显示全部楼层 来自: 葡萄牙

回答:做爱做的事
ilikeyou2007  见习海盗  2007-8-12 08:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

xxxxxx,,,de beteken is  i love you ,is  heel  moedl ,heel mooie de woord~~~~,
geen  zorgen~~~ .
meacount  高级海盗  2007-8-12 09:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看不懂樓上要講什麼。 那絕不是荷蘭人講的吧。

是不是要說 ik hou van jou 是 i love you 的意思阿?
wuyuelee  四海霸王  2007-8-12 12:38:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by meacount;2471720
看不懂樓上要講什麼。 那絕不是荷蘭人講的吧。

是不是要說 ik hou van jou 是 i love you 的意思阿?

,你真会联想啊,连别人喜欢对方爱对方都通过原文提前想到了啊.
meacount  高级海盗  2007-8-12 14:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

這不用聯想吧。
他這句光看到beteken   xxxxxx,,,de beteken is i love you
一般人反應都會覺得 xxx 是 ik hou van je.
ilikeyou2007  见习海盗  2007-8-12 14:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ja,klopt, X X X is IK HOU VAN JE . Engeis is I LOVE YOU /
ilikeyou2007  见习海盗  2007-8-12 14:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可不能在网上多说话~~~~~
x x x  is heel gewoons in SMSJE/ .可不能在网上多说话.可不能在网上多说话~~~
12下一页