荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
angelia  四海霸王  2007-8-10 15:26:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复: 急急急! 请问穿过的衣服能不能寄往荷兰?

没钱还花1500寄过去
ruth  见习海盗  2007-8-10 15:28:36 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸

基本上都是新衣服新鞋.....那可都是衣服和鞋啊,不能这样浪费.....
累儿Layla  四海霸王  2007-8-10 15:29:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸

对啊! 新衣服新鞋....那可都是钱买来的, 那可是钱啊, 不能和钱过不去....
GUAZI  海贼王  2007-8-10 15:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没钱就别来别整天换
ice_liang  四海霸王  2007-8-10 16:29:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

GUAZI姐姐真豪爽!
说话真......................冲
哈哈~~~~~~~~~
XoXo  高级海盗  2007-8-13 11:58:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

别人有钱没钱碍着你了么..
husk  高级海盗  2007-8-13 12:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 累儿Layla;2466331
急啊~~~~~~衣服鞋子都是9成新的, 不知道荷兰对这些衣物会不会检查??

来荷兰的果然都是牛人 这种问题也担心

旧衣服不行,而且“旧人”也不行, 来之前 一定要整个容,拉个皮什么的 不然不让上飞机
ruth  见习海盗  2007-8-13 13:24:21 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸

我也是要邮寄衣服.有些也是穿过的,邮局说有的国家如果寄穿过的衣服要出示检疫部门的证明,否则不让进关的,所以担心,后来邮局说荷兰没有具体规定,所以搞不清楚才问的,我的问题和LZ的一样,请前辈解答.
angelia  四海霸王  2007-8-13 14:46:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

好好的寄什么衣服啊,稍微带点够用就行了,我也说过荷兰又不是没的卖衣服。有了1500寄来寄去,还不如在荷兰买
有些名牌打折比国内不知道厉害多少倍了
spa rood  四海霸王  2007-8-14 04:11:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

换成欧元才150,能买什么?:icon_slee
还是寄的好,不过Lz你可以海运啊,自己带些秋季的衣服,冬天的等他慢慢寄过来,等安定了刚好慢慢理!