荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
急啊~~~~~~我买的成人票,只能带20公斤. 还有15公斤左右的衣服鞋子需要邮寄. 衣服鞋子都是9成新的, 不知道荷兰对这些衣物会不会检查?? 会不会收不到啊?? 邮费可是有1500RMB啊 !!
邮局说没什么问题, 不过我怕他们是要赚我的钱.....东西退回中国, 钱可不给我退啊 !!
5555555555555.......我要学生票~~~~~~~

精彩评论22

Gabby  四海霸王  2007-8-10 10:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急急急! 请问穿过的衣服能不能寄往荷兰?

为什么不可以寄
camera  海贼王  2007-8-10 10:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么不能寄?寄东西和穿过没穿过有关系吗?LZ想多了吧,呵呵!别带肉制品就没问题~~
累儿Layla  四海霸王  2007-8-10 11:06:07 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸

肉制品和药品是不能寄的这个我知道....
但是这边一个邮局的局长说,好像衣服什么的要抽查.....心虚啊~~~`
luoshuai1001  中级海盗  2007-8-10 11:23:51 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南怀化

Post by 累儿Layla;2466331
邮费可是有1500RMB啊 !!
为什么这么贵~~~~~~~航空的?
累儿Layla  四海霸王  2007-8-10 11:40:05 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸

是呀! 航空的
在邮局, 一个大纸箱装不下, 就装了一大一小两个箱子.....
林河豚  高级海盗  2007-8-10 12:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说抽查衣服那个是怕有那些商业倒卖什么的,因为有听说从国内网购的衣服寄之前要剪掉牌子商标,,, ,,lz放心寄
累儿Layla  四海霸王  2007-8-10 12:04:58 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸

我的衣服都没有掉牌了,剪掉了. 不过衣服都很新的,有的都没有穿过......我不是倒卖啊!!
angelia  四海霸王  2007-8-10 12:07:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

没有必要寄那么多衣服鞋子吧,荷兰又不是没有卖,名牌也比国内便宜多了,难道楼主将来毕业了还要寄回去?
累儿Layla  四海霸王  2007-8-10 12:46:17 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸

因为我没钱
123下一页