荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想从中国定做,现在国内的又便宜又漂亮,可以按图定制。JMS都是在荷兰买的吗?

精彩评论9

miffy  海贼王  2007-8-9 13:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷兰结婚的JMS,婚礼的婚纱,和注册时候的礼服都是怎么搞定的?

我就一套婚纱。妈妈本来想带裙挂来的。但是我的婚礼很简单。所以裙挂就免了。回国再弄。婚纱是我妈妈找人在台湾做的,我自己量的身。妈妈给我带过来的。稍微有点紧。不过,我可能长胖了一点。其他都很合适。
vivichy  四海霸王  2007-8-9 16:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷兰结婚的JMS,婚礼的婚纱,和注册时候的礼服都是怎么搞定的?

国内买了带来的
国内穿一次,这里穿一次,够本了
FamilyLau  高级海盗  2007-8-9 19:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的婚纱和晚装都是荷兰买的.
http://www.trouweninderegio.nl/在这个网上搜索的. MM可以选城市, 然后去店看看.
cucu  海贼王  2007-8-9 20:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真羡慕你们呀~~
俺要提前1年减肥才能穿上婚纱好看...
natalie919vk  海贼王  2007-8-9 22:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VivienneHau;2463621
想从中国定做,现在国内的又便宜又漂亮,可以按图定制。JMS都是在荷兰买的吗?
我当时在中国买了两件婚纱,穿了鱼尾的。没有穿下摆蓬的。我净高1.60~1.61。你可以考虑一下哦。
isabella6915  四海霸王  2007-8-10 13:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在ROTTERDAM 问过, 那些店也是在中国给你定做, 3个月能交货, 后来就选择了直接定做, 25 天, 我们就收到婚纱了。
VivienneHau  ↗贵宾↗  2007-8-10 13:54:04 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by cucu;2464579
真羡慕你们呀~~
俺要提前1年减肥才能穿上婚纱好看...

我又何尝不是啊
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-8-11 22:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要回国去定做婚纱,这样就不必减肥
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-12 01:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回国弄最好~~