荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Seiko  中级海盗  2007-8-16 03:41:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

回复: 孩子!妈妈一生的挂念!

可爱的中国宝宝!希望宝宝越长越Q! 祝福! :)
yanne_0830  四海霸王  2007-8-16 13:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2483530
恩,我上个月刚过完27周岁的生日呢.我们两个都非常喜欢孩子,不过我LG从来不催我,生不生,什么时候生,都说听我的就好.其实我们想要两个,我的计划是30之前一个,35之前一个.最近小我三岁的表妹都要生了,我妈和我姥姥就都开始催我了,所以我们去找医生咨询了,也觉得可以开始顺其自然了.我现在已经开始吃叶酸了,医生建议的,她也说只要想好了是喜欢孩子的,就可以顺其自然了,心情放松最重要.所以我们现在都照做了,至于什么时候才有宝宝,就看老天的安排了~

期待你的好消息啊!!!!
yanne_0830  四海霸王  2007-8-16 13:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2483707
出生的时候6斤,两个月去体检的时候9斤7两。
还有一个星期又去体检了,希望现在可以胖呼点,不过能感觉到她体重长的不算多,估计这次也就11斤,只要身高增长比较稳定,然后不缺钙就好了。

那你女儿还算不错的啊!你女儿应该也就3个月左右吧,我女儿3个月的时候去检查体重才9斤多呢,没有办法,早产啊,今天去称了下,才只有6650,气的我啊,没办法,急也急不来,反正人家检查的人说都很好,我也就放心啦!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-16 13:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2485019
期待你的好消息啊!!!!

谢谢哦~我也不知道宝宝什么时候会自己来呢,嘿嘿~
yanne_0830  四海霸王  2007-8-17 14:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Seiko;2483975
可爱的中国宝宝!希望宝宝越长越Q! 祝福! :)
谢谢啊!