荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2007-8-10 09:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 孩子!妈妈一生的挂念!

感动ing!!!!我还有一个月就做妈妈了。
记得有一次有个年轻的女孩和我聊天,那时候我已经怀孕了。说:“我可不打算要孩子,我觉得我自己还是个孩子。我可不行!”(其实她已经25岁了,我觉得已经不小了!)我当时说了很多,说到后来忽然觉得有些生气,觉得她很不懂事!呵呵,当时不知道出于什么心理,一直在说无论如何都应该要孩子的!现在想想,我好像是在保护我未出世的孩子。
Haiyun  四海霸王  2007-8-10 09:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz是早产啊... 不容易!
我记得好像以前看见过lz女儿的帖子,小姑娘特别会笑,好可爱!
ayuan  四海霸王  2007-8-15 21:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当妈的心情,似乎觉得所有的语言都没有办法表达的很到位,可是想想又觉得“幸福”两个字就足够了!我虽然怀孕之前,也很喜欢小孩子,但是就是觉得好玩,看到小孩子总想抱抱,怀孕期间内心也没有充满母爱的感觉,真的是在孩子出生的一刹那,才觉得幸福的不得了的!

每次看到宝宝们的妈妈们发幸福贴的时候,都会产生共鸣

你的宝宝现在多重了?
我女儿也不胖。。一说起女儿,还有点别扭呢,还觉得象做梦似的。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-15 21:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们去找医生咨询怀孕的事情,医生先是怀疑我们两个还都是学生没有足够的经济能力,然后又说看着我不像已经下决心要怀孕的,让我ASK THE DEEP INSIDE OF YOUR HEART.......我现在真的有点矛盾,不知道是要还是不要努力怀一个,按理说我27了也差不多了,可是又觉得自己还没有长大呢...有了孩子真的就是一辈子的挂念啊~责任重大!!!
ayuan  四海霸王  2007-8-15 21:24:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,我现在也跟孩子似的,放心大胆的要吧,宝宝会带给你无法想象的幸福滴。
有了宝宝之后,陪着你的宝宝一起长大
yanne_0830  四海霸王  2007-8-15 21:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2483258
当妈的心情,似乎觉得所有的语言都没有办法表达的很到位,可是想想又觉得“幸福”两个字就足够了!我虽然怀孕之前,也很喜欢小孩子,但是就是觉得好玩,看到小孩子总想抱抱,怀孕期间内心也没有充满母爱的感觉,真的是在孩子出生的一刹那,才觉得幸福的不得了的!

每次看到宝宝们的妈妈们发幸福贴的时候,都会产生共鸣

你的宝宝现在多重了?
我女儿也不胖。。一说起女儿,还有点别扭呢,还觉得象做梦似的。。。
我女儿小的很啊,明天去检查中心去打预防针,不过我估计她也就6500左右,最近改了时间吃奶,吃的就没有以前多啦!你女儿多重啊?我女儿早产所以她的消化功能没有正常孩子好,长的就慢些!
yanne_0830  四海霸王  2007-8-15 21:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2483281
我们去找医生咨询怀孕的事情,医生先是怀疑我们两个还都是学生没有足够的经济能力,然后又说看着我不像已经下决心要怀孕的,让我ASK THE DEEP INSIDE OF YOUR HEART.......我现在真的有点矛盾,不知道是要还是不要努力怀一个,按理说我27了也差不多了,可是又觉得自己还没有长大呢...有了孩子真的就是一辈子的挂念啊~责任重大!!!

MM27啦?那应该准备了,其实顺其自然了,也不用强求要还是不要,怀了就要被,有的时候真的非常想要的时候还不见得好怀,孩子是上天赐给我们的,如果你和你老公都喜欢孩子,那就没有有那么多的后顾之忧,我当时怀孕也是意外,我和我老公就是顺其自然,我们也没有怎么做安全措施,心里就想有就要,没有就没有,也没有压力,有了就是一个最大的惊喜!
yanne_0830  四海霸王  2007-8-15 21:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2466214
lz是早产啊... 不容易!
我记得好像以前看见过lz女儿的帖子,小姑娘特别会笑,好可爱!
谢谢,谢谢啊,你家那小帅哥都好帅啊,看见你的照片我更是羡慕的不得了,你那么瘦又那么漂亮,我这身子生完孩子整个大转变,,成天累的不行了,吃的也不多,可就是说死也瘦不下去,内分泌紊乱啊!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-15 22:26:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2483429
MM27啦?那应该准备了,其实顺其自然了,也不用强求要还是不要,怀了就要被,有的时候真的非常想要的时候还不见得好怀,孩子是上天赐给我们的,如果你和你老公都喜欢孩子,那就没有有那么多的后顾之忧,我当时怀孕也是意外,我和我老公就是顺其自然,我们也没有怎么做安全措施,心里就想有就要,没有就没有,也没有压力,有了就是一个最大的惊喜!

恩,我上个月刚过完27周岁的生日呢.我们两个都非常喜欢孩子,不过我LG从来不催我,生不生,什么时候生,都说听我的就好.其实我们想要两个,我的计划是30之前一个,35之前一个.最近小我三岁的表妹都要生了,我妈和我姥姥就都开始催我了,所以我们去找医生咨询了,也觉得可以开始顺其自然了.我现在已经开始吃叶酸了,医生建议的,她也说只要想好了是喜欢孩子的,就可以顺其自然了,心情放松最重要.所以我们现在都照做了,至于什么时候才有宝宝,就看老天的安排了~
ayuan  四海霸王  2007-8-16 00:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2483415
我女儿小的很啊,明天去检查中心去打预防针,不过我估计她也就6500左右,最近改了时间吃奶,吃的就没有以前多啦!你女儿多重啊?我女儿早产所以她的消化功能没有正常孩子好,长的就慢些!
出生的时候6斤,两个月去体检的时候9斤7两。
还有一个星期又去体检了,希望现在可以胖呼点,不过能感觉到她体重长的不算多,估计这次也就11斤,只要身高增长比较稳定,然后不缺钙就好了。