荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到很多同胞面临各种各样的法律问题,有时候也有点点痛心。
我为Simmons & Simmons荷兰做business consultant(目前),虽然我是在知识产权/国际贸易与海关/税收与金融那几个组,但对很多民事方面的问题还是比较熟悉,大家需要找律师可以找我帮忙介绍,我可以帮忙介绍比较好的律师,我和几个组的合伙人关系比较好:)
大家有什么需要帮助的可以发悄悄话给我,不过还是希望大家一切都好。

精彩评论11

哲哲0967  初上贼船  2007-8-16 11:41:30 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 也许可以在法律问题上帮到大家

谢谢。可以留下你的msn地址吗。我的是zhezhe0967@hotmail.com
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-8-17 11:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
死活水  海贼王  2007-8-17 11:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议lz申请这个版块的版主...
onething1984  见习海盗  2007-9-1 20:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的房屋合约不小心签长了,我不想住那么长时间怎么么办啊?跪求解答 onething1984@hotmail.com
leo727  中级海盗  2007-9-18 15:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

法学院本科生 希望也可以在这里尽点绵薄之力
顺便问下,在荷兰找法律实习该怎么操作阿
salacn  高级海盗  2007-9-19 21:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

do you have phone number, thank you
xueqiongzhao  初上贼船  2007-10-3 18:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的支持。我目前也有点小麻烦,也是关于我自己的合同的问题,自己也不知道到底会怎么解决,希望最近几天有结论吧。英国人的效率比较低,我算是见识了,相比之下荷兰人还算好的了:(为了大家我也要坚持下去,不管发生什么事情,我还是认识那帮律师的:)
daichina  见习海盗  2007-10-5 20:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上知道哪里有英文版荷兰民法典可以从网上下载吗?
水星熊猫  初上贼船  2007-10-17 03:51:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

谢谢!
    《全国人民请擦亮眼睛关注“李飞案”》,非常醒脑提神开胃,是目前最爆棚的讨论热点,可从网上搜索。
http://club.dayoo.com/read.dy?b=lhzq&t=112826&i=112826&p=1

http://bbs.ycwb.com/showthread.php?postid=1025238#post1025238
12下一页