荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位前辈 我现在雅思5.5 要来读半年预科

申了08年2月的海牙,格罗宁根,汉恩三所学校的预科..

请问读国际商业管理或者物流的话 哪所比较好..

读了预科后 考到6.5的话 能直接申U类大学吗?

是也要H类读一年修满60学分后才能申U?

如果这样的话..小弟选哪所比较容易修满60学分呢?

拜谢...

顺便询问下三所学校所在城市的地理环境怎么样..

.

精彩评论14

f&p&  海贼王  2007-8-6 07:48:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 询问预科学校的选择

你觉得6.5很高吗
不行吧
Kaku1937  初上贼船  2007-8-6 08:13:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

那请问申U需要几分呢..
f&p&  海贼王  2007-8-6 08:29:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

6.5够是够了
高中毕业学历的还得在H修满一年学分吧
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-8-6 12:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kaku1937;2453090
请教各位前辈 我现在雅思5.5 要来读半年预科
申了08年2月的海牙,格罗宁根,汉恩三所学校的预科..
请问读国际商业管理或者物流的话 哪所比较好..
读了预科后 考到6.5的话 能直接申U类大学吗?
是也要H类读一年修满60学分后才能申U?
如果这样的话..小弟选哪所比较容易修满60学分呢?
拜谢...

顺便询问下三所学校所在城市的地理环境怎么样..

.
HANZE的IBMS好,HAN的物流也不错.
如果你想大一比较容易的修满60个学分的话,HANZE肯定不能在你的选择之内,,,HAN据说考试也很严格,不过没亲身体验过,不知道实际情况到底是什么样 不过KICK OUT RATE肯定是H里的前三甲
camera  海贼王  2007-8-6 12:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好的选择是不读预科~~~
Kaku1937  初上贼船  2007-8-6 13:24:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

貌似很可怕么..个人比较倾向HAN的物流..

什么情况会被kick out啊..学分修不够?出勤率太低?

弱弱的问句 如果被kick out..那要怎么办啊 重新申请其他学校还是只能回国拉?

感谢楼上几位前辈啊..
Kaku1937  初上贼船  2007-8-6 13:30:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

对了 如果大一没能修满60个学分 以后都转不了U了吗..
iamlatina  初上贼船  2007-8-6 17:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kaku1937;2454401
貌似很可怕么..个人比较倾向HAN的物流..

什么情况会被kick out啊..学分修不够?太低?

弱弱的问句 如果被kick out..那要怎么办啊 重新申请其他学校还是只能回国拉?

感谢楼上几位前辈啊..
一般来说大一要你修够42个学分,两年之内修满60,如果修不够,就会被KICK-OUT,那样的话,你就的从新申请别的学校了,出勤率当然很重要啊,是你的分数的一部分.
f&p&  海贼王  2007-8-6 17:49:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by Kaku1937;2454431
对了 如果大一没能修满60个学分 以后都转不了U了吗..

修不满肯定不收哒
荷兰的H大一毕业有个毕业证,证明你大一完成了全部课程
没修满就没有,没有就等于你最高文凭还是高中啊,跟没读一样
:icon_slee
12下一页