荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
(我已经回国了~这个帖没用了哦~)实话,免费的!因为我实在找不到地方扔了~~而且就这点破东西...唉~~~
目前还在收拾中...以后收拾出来的我都来写一下,谁要就来抬~~~但时间上要配合一下~~我应该在8月19日或20日离开enschede,所以在17到19日之间能来搬~~~
如果要来看的话,我家住火车站后面cityhall对的那条街,可以跟我先约个时间,我电话号码是0643225425,因为最近很忙,基本上都不在enschede,所以如果请提前跟我约一下哦~~谢谢!

*桌子2张,一张大书桌,能拆开好搬的,一张小桌子不能拆的~~

已经送了一辆女用自行车,就是刹车坏了,其他都很好,胎还都是我自己换过的,很新!谁会修,拿回去修修刹车就能用,不修就用真的脚刹也行! (这个随时可以拿走!)

已经送了一堆IELTS的书,谁想学习用的就来搬走吧~~(这个随时可以拿走!)

*还有一张1米2的床,因为是以前的人留给我的,所以不新,而且有点年龄了,但睡起来还挺舒服的,就是不好搬,因为不能拆不能折叠,如果有人想要又能搬得走的话最好,否则我都已经跟我房东说好了,让他帮我拿车运走扔了~~

已经送了电饭锅~小小的一个,所以就只能用来煮饭,但肯定好用~最大4杯米的上限~~(这个随时可以拿走!)

*热水袋谁要~俺怕冷,还买了2个!!!这边的热水袋还真是贵~都是5欧一个~在blokker买的~害偶都不想扔了!!不过质量很好!!

已经送了还有一台微波炉~~性能还很好~~不想留给这些荷兰小朋友~~谁要来抬吧!

已经送了体重秤一个~~等我量完行李重量就能拿走~~

精彩评论13

小美人鱼  海贼王  2007-8-5 22:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回国前好多事哦!好烦啊!!更烦的是东西一大堆!!还有很多东西没给出去~谁要谁来搬走~

床就这样的~~~
请忽略上面坐着的那2只!~
因为我实在不想重新再照相了...就这样找了一张电脑里有的!:icon_slee
小美人鱼  海贼王  2007-8-5 22:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回国前好多事哦!好烦啊!!更烦的是东西一大堆!!还有很多东西没给出去~谁要谁来搬走~

桌子啥的找不到照片了~~如果有人想要,可以PM我~~我帮你量个长度啥的都OK~~~
colorful  初上贼船  2007-8-6 01:04:03 | 显示全部楼层 来自: 德国

床上坐着那两只卖不?
小美人鱼  海贼王  2007-8-6 23:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by colorful;2452759
床上坐着那两只卖不?
已经不在了~~呵呵
一只送朋友当礼物,一只被我抱回家了~~~~啦啦啦
colorful  初上贼船  2007-8-7 17:50:43 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 小美人鱼;2456829
已经不在了~~呵呵
一只送朋友当礼物,一只被我抱回家了~~~~啦啦啦
小美人鱼  海贼王  2007-8-8 21:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家继续来挑啊~~~
dqjianghao  中级海盗  2007-8-10 17:05:33 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆

要是我现在在荷兰的话就全抱
Q_Q  高级海盗  2007-8-12 14:35:51 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

哇哇哇,好可爱的狮子
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2007-8-12 23:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我喜欢那个小老虎
Post by Q_Q;2472276
哇哇哇,好可爱的狮子
12下一页