荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位过来人,Business Administration(specializing in Finance)master的课程难度如何?选课时有啥要注意的吗?请大家多多赐教,先谢过啦!

精彩评论7

Dina  见习海盗  2007-8-9 05:22:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 请教格大Business Administration的情况

没有人了解这个专业吗?自己先顶一下吧
Dina  见习海盗  2007-8-12 10:42:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 请教格大Business Administration的情况

今年有一起学这个专业的同学吗?
pink_tulip  中级海盗  2007-8-12 10:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今年是第一年英语教学;不太确定有没有“过来人”。
Dina  见习海盗  2007-8-12 11:17:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

原来如此,怪不得大家都不了解
Dina  见习海盗  2007-8-19 13:41:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

ding
Dina  见习海盗  2007-8-29 21:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今年有没有中国学生学这个专业呢,我们可以提前认识一下啊,呵呵
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-30 10:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。老大的话一针见血哦。。。