荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-8-3 23:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-3 23:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 版主的权力就这么大吗?????????????????????

需要删除的言论自然要删除滴~但我发言自认没有违反版规~~而且我质疑的第一点是为什么BZ可以擅自恢复别人已经删除的言论~
Albert Heijn  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-3 23:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 版主的权力就这么大吗?????????????????????

没啥吵的,小事一件..

GGD现在缺斑竹,稀缺的就是宝贵的就是要保护的就是有特殊的就是我们无法比的就是没啥说了。。。

我也准备申请斑竹,不为啥,就是为了保护自己的利益而已!!!
一颗尘埃  海贼王  2007-8-3 23:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个贴发展之初,我在现场,等洗漱回来,就看到这个贴了。然后我去看那个贴。

大家都是为了给楼主提好的建议的,可能对于巴黎的路况认识不同,有些不同意见,可乐没有说一定不需要GPS,只是他说自己不需要,可乐冲动之处在于恢复了小J自己删除的那个帖子,这个不应该,这对网友不尊重。后来的发展,当事人都很清楚,我觉得大家只是在斗气而已,没什么根本性的冲突。

那个贴里,与主题无关的那些讨论,我都删掉了。

可乐是个热心人,但是作为版主,不能因为那一点点小的所谓的特权而意气用事,那点大家认为的小特权是用来服务论坛、服务网友的。希望下次注意!
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-8-3 23:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个贴我承认我有很大错误,我承认是我的不对.但是,我还是那句话,我不当版主了.当不当都一样,当了反而条条框框约束得更多,我本来就是个喜欢自由的人,所以呢,还是让贤给其他人好了.不过AH你记住你说的那句话,叫我乖可不是那么容易的,你得看看你自己是谁,有没有能力叫我乖.我到要看看到底谁叫谁乖!!!!
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-3 23:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呦~~不得了咯~~还威胁起我男人来啦~~~~
一颗尘埃  海贼王  2007-8-3 23:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2447434
这个贴我承认我有很大错误,我承认是我的不对.但是,我还是那句话,我不当版主了.当不当都一样,当了反而条条框框约束得更多,我本来就是个喜欢自由的人,所以呢,还是让贤给其他人好了.不过AH你记住你说的那句话,叫我乖可不是那么容易的,你得看看你自己是谁,有没有能力叫我乖.我到要看看到底谁叫谁乖!!!!
都是当了版主,才知道当个版主不容易,才知道当版主的苦,最郁闷的是,这苦,还没处说。

可乐别意气了,你跟网友有啥要说道的,私下里去聊。

唉,前几天是别人劝我,现在是我劝你,大家互相鼓励吧。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-8-3 23:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;2447436
呦~~不得了咯~~还威胁起我男人来啦~~~~
不光是你男人,你们一家子!!男人说话要负责,不然就得做孙子.
Albert Heijn  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-3 23:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2447405
那个贴发展之初,我在现场,等洗漱回来,就看到这个贴了。然后我去看那个贴。

大家都是为了给楼主提好的建议的,可能对于巴黎的路况认识不同,有些不同意见,可乐没有说一定不需要GPS,只是他说自己不需要,可乐冲动之处在于恢复了小J自己删除的那个帖子,这个不应该,这对网友不尊重。后来的发展,当事人都很清楚,我觉得大家只是在斗气而已,没什么根本性的冲突。

那个贴里,与主题无关的那些讨论,我都删掉了。

可乐是个热心人,但是作为版主,不能因为那一点点小的所谓的特权而意气用事,那点大家认为的小特权是用来服务论坛、服务网友的。希望下次注意

jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-4 00:00:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2447445
不光是你男人,你们一家子!!男人说话要负责,不然就得做孙子.
~不是当初是哪个孙子一个劲在MSN上求AH支持它当版主哦~~~