荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
http://www.gogodutch.com/-t180690.html?p=2447158&posted=1#post2447158
投诉车版BZ COCACOLA~随意将我删除的帖子恢复~~~然后在挑起事端后把所有不利于它的帖子删除~
这就是版主的权力吗???????

精彩评论36

kevin0112  四海霸王  2007-8-3 22:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 版主的权力就这么大吗?????????????????????

JJ表气。。。可乐也许一时冲动就把你的帖子给恢复了。。。后来发觉自己错了,然后又删除了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-3 22:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 版主的权力就这么大吗?????????????????????

不明白...搬个小沙发来看看~
Albert Heijn  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-3 22:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近好多投诉版主的啊,看来的确有点问题!!!
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-8-3 22:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不做版主好了
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-8-3 22:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Albert Heijn;2447190
最近好多投诉版主的啊,看来的确有点问题!!!
为了应你叫我乖的那句话,我不做版主好了,我要看看到底谁叫谁乖!
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-3 22:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2447198
为了应你叫我乖的那句话,我不做版主好了,我要看看到底谁叫谁乖!
请不要在我的帖子里讨论与本帖无关的话题~
Starry  海贼王  2007-8-3 23:14:19 | 显示全部楼层 来自: 美国

不会吧,吓我一跳,小J在GGD上脾气超好的呀,息怒息怒
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-8-3 23:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-3 23:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;2447278
好了,大家都不要生气,天气好起来了,应该做些开心的事情。

我看到那个帖子,可乐也不要说放弃的话,申请做斑竹是有一定的权利,但是也有责任,好好跟Joiner解释下为什么要删吧。有的时候好好解释下,气就消了,事情就没了。沟通很重要的。
早就不气了~~只是我质疑为什么给BZ那么大的权力~可以擅自恢复别人已经删除的帖子,还可以擅自删除没有违反版规的帖子~
1234下一页