荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第一次买联票,请问如果第一班晚点导致错过了下一班飞机,这种航空公司会给安排下一班吗?还是就自己认倒霉了??

精彩评论7

nayujoy  高级海盗  2007-8-3 22:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 因延误错过转机怎么办?

不用担心啦,因为你check in的时候是两个行程一起的,行李也是托运到最终目的地,所以如果不是你的原因延误的班机,航空公司要负责的,不必担心
异教徒罗刹  海贼王  2007-8-4 01:43:10 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

我不是一个公司的都可以改签的,所以没有必要担心了。公司会负责。
vicki1983  四海霸王  2007-8-4 17:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹;2447634
我不是一个公司的都可以改签的,所以没有必要担心了。公司会负责。
那我ID过期了(28天内的,属于合法的吧),如果海关不给我转机走 而耽误我乘坐飞机的话,是不是航空公司也会负责呢?
nayujoy  高级海盗  2007-8-4 21:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

航空公司不会管因个人原因延误班机的吧,建议ls还是直飞的好
lijuan  四海霸王  2007-8-5 01:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想询问一下,如果买的不是联程机票,却因前办机的延误而错过下班的转机,航空公司是不是不会负责的啊?

有高人知道欧盟内的飞机延误的几率多吗?
异教徒罗刹  海贼王  2007-8-5 05:59:24 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by lijuan;2450560
我也想询问一下,如果买的不是联程机票,却因前办机的延误而错过下班的转机,航空公司是不是不会负责的啊?

有高人知道欧盟内的飞机延误的几率多吗?
如果是因为前个班机的意外而延误,前班机的公司会负责的,或者你可以到前个班机的公司服务点开张证明,然后拿给你要转乘飞机的公司售票点看,他们会帮你转签。
这次我飞北京因为南航班机的延误导致我没有乘做上国内国航的飞机。当时晚了26个小时,我到国航的售票点给他们一说他们就立即帮我改了,因为时间的关系他们帮我改到海南航空公司的飞机上去了。
但是有点说明,如果你早买好的第2次乘机的票是特价票,而在你转机的时候如果没有特价票卖了,你要补到全票的价格。如果你本身买的是全价票,就直接帮你改了,这个是免费。补的一般都是特价票与全价票的差价。不过要是你当时很幸运,他们还有特价票的话,你也不用补全价票。
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-8-5 19:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰