荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
28天之内离境我已经知道了。我现在问得是28天之后离境。

因为我9月1号到期,学习毕业典礼在26号,也就是说,我ID到期之前还没拿到学位,回国肯定是不切实际的。可是我拿到学位了,就还有2天要被逼离境了,可是我还没办归国手续之类的。

这种情况下,可以让学习开证明,证明我拿到毕业证书就比较晚,所以要28天之后再回国么?

当然,我飞机会做直飞的啦。不过我就怕我出荷兰海关的时候被逮

精彩评论19

林河豚  高级海盗  2007-8-3 19:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问关于ID过期28天之后离境

不是毕业了能合法待一阵子(三个月or一年)?ind没必要逼得这么紧吧  lz是收到明确的28天离境信还是?
奔跑的小猪  四海霸王  2007-8-3 19:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

毕业了,可以合法再呆3 个月,楼主不用担心。
Minnie1122  四海霸王  2007-8-3 19:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回楼上的楼上。没。我还没毕业呢!

还有,3个月那个要申请的,331欧呢。

我不是想省钱么,反正就过了28天之后多呆一个礼拜撑死了,赶着把毕业事项弄完,就准备走人的。
奔跑的小猪  四海霸王  2007-8-3 19:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是通常是,如果你毕业了,学校就要通知IND 你已经毕业了,因为学校是你的担保方。IND就会通知你3 个周内离境,但是实际上,还是有相关的法律说是可以有3 个月的缓冲,因为有的人也许可以利用这段时间找工作之类的,然后取得工作许可,当然几率比较低,所以哟时候我也很糊涂
Minnie1122  四海霸王  2007-8-3 19:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀,楼上的没懂我的意思。

那个留3个月是要申请的,交钱的。

我现在是不想交钱,因为马上要走了,可是因为没拿到毕业证,也不能走。这样的情况下,我势必要呆在这里,可是我的ID理论上过期了(9月1号)

这是我郁闷的地方
Minnie1122  四海霸王  2007-8-3 19:28:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在是不想交钱,因为马上要走了,可是因为没拿到毕业证,也不能走。这样的情况下,我势必要呆在这里,可是我的ID理论上过期了(9月1号)

这是我郁闷的地方
vicki1983  四海霸王  2007-8-3 19:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Minnie1122;2446655

这是我郁闷的地方
直飞还怕啥,跟海关解释你毕业这些事情,不会不让你走的
Minnie1122  四海霸王  2007-8-3 19:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vicki1983;2446670
直飞还怕啥,跟海关解释你毕业这些事情,不会不让你走的

不会在护照上做不良记录么?
林河豚  高级海盗  2007-8-3 19:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

貌似以前有高届学生说过,他们有人最后一年id都没办,“黑”一年直接飞了,祖国的护照还是够让你回家的,反正你的机票是单程的嘛
12下一页