荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sunlightbj    2003-5-22 05:30:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
smiley  四海霸王  2003-5-22 13:18:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
CHEER怎么骗钱啊????
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-5-22 15:10:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
具体的我将详细把合同列出来
最近我在赶毕业设计和论文
所以会晚一些写~~~
假扮的天使  初上贼船  2003-5-22 15:44:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
很期待斑主关于CHEER如何的书面报道:)
smiley  四海霸王  2003-5-23 01:58:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
en.....
Aimar  ↗贵宾↗  2003-5-23 03:02:07 | 显示全部楼层 来自: 中国
偶准备让CHEER办
现在等一等了
beyond5  四海霸王  2003-5-23 07:23:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
中国的中介都一样,扮演着无比丑陋的角色。
短时间内要想改革没可能,因为这个市场潜力是巨大的,按现在的趋势一批批愿意送钱上门的无知孩子数量在急剧增加。人家需要阿,我就是有钱,人家就是想花钱买个舒心。你情我愿,何乐不为呢 呵呵
光天化日下赚黑心钱,这些工作人员良心何在呢,每年还要装模作样评个先进,哈哈太幽默了,等于说强盗还要分个高等低等,再每人发朵大红花。

我劝这些机构趁早滚蛋,特别是搞荷兰的这几个。玩垄断?好,你再等个一段时间看看是什么情形。
smiley  四海霸王  2003-5-23 21:14:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
但是短时间...没办法的...而且像我这样的懒人..只能走中介的...还还.
茄茄  海贼王  2003-5-24 12:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有的玩了
oye  中级海盗  2003-5-25 14:39:42 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
把他们的真面目展现出来,不见得他们能沾上咱们的光~~~~~雅格斑竹,息怒息怒~~~我们都坚决的支持你!!!!!