荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天闲来无聊去CHEER的主页上转转
发现他们现在的门脸弄得越来越像那么回事了
看来是宰够了中国学生的钱,开始扩大再生产了
可是令我惊异的是,他们的主页上赫然有个我们论坛标志的链接!!! :angry:
我真没想到他们居然敢这样明目张胆的做宣传!
在我们这里呆少许久一点的同学们一定知道CHEER是如何血腥宰割我们的!!!
可是,他现在居然敢把我们的链接弄上去!!!简直就是拿我们的名声为他们做宣传!
似乎我们这些艰难在留学荷兰道路上前行的人们也成了一丘之貉!!!
不知道内情的人也许还以为我们跟他们是有合作的嫌疑呢!!! :blink:

我在此强烈谴责CHEER的卑劣行经!
也强烈要求我们的老大和CHEER的人谈判把链接删除!禁止他们的侵权~!

精彩评论43

waleyman  中级海盗  2003-5-18 08:18:34 | 显示全部楼层 来自: 德国
强烈建议收费!
wangqi5216  四海霸王  2003-5-18 08:34:51 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
CHEER是中介吗?还好我是DIY啊
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-5-18 09:36:46 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
cheer有经过斑竹的同意么?
falldownfree  见习海盗  2003-5-18 11:20:02 | 显示全部楼层 来自: 中国河南商丘
我非常支持~~~~
强烈谴责cheer~~
sunshine  ↗贵宾↗  2003-5-18 14:10:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
雅格,在哪里啊?我没看到啊!快告诉我。
imported_looker  管理员  2003-5-18 14:10:07 | 显示全部楼层 来自: 意大利
这个连接早在一年前就有了,他们也没说错,website from cheer students,人家要加我们,我也不知道说什么好,嘴长在人家脸上,我们有什么办法
Aimar  ↗贵宾↗  2003-5-19 01:52:07 | 显示全部楼层 来自: 中国
偶就是从cheer上连过来的……
beyond5  四海霸王  2003-5-19 03:47:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
那还不容易,就这样唱反调让他友情联来看吧。
leonnis  ↗贵宾↗  2003-5-19 05:07:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
偶曾经听cheer的charlie说gogodtuch的站长当初是通过cheer出去的,也许他们觉得......
12345下一页