荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
偶的GG 是荷兰人,偶是比利时的留学生。偶们一个星期前把材料送去IND了。偶很担心不知道什么时候能得到消息?:(
不知道各位前辈都是多久呢?
谢谢~

精彩评论22

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-2 15:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 询问,伴侣的那个MVV申请多长时间能有消息?

我当初是等了快一年,我朋友就2,3个月而已,看命了~不过我拿到的时候给了我从拿到日期开始算一年的,等于也算是少交了一年钱吧...
w.h  高级海盗  2007-8-2 16:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,不要吓我呀,要这么长的时间。:( 因为我是比利时的身份所以可以不回国去办。但是我的身份到10月底就过期了。本来IND的人说不让在这边申请要必须回国的,说最少要9个月的ID 才可以在这边申请。后来打了N个电话,那人说理论上没有拒收的理由,才让我们交上去试试看。哎 听天由命吧。但愿不要被拒掉:(哭
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-2 16:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我真的觉得看命了.....如果你们条件都符合也没有理由被拒的,这到不用太担心...
w.h  高级海盗  2007-8-2 19:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上帝保佑吧~谢谢MM 的回复
yanne_0830  四海霸王  2007-8-2 22:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by w.h;2442628
偶的GG 是荷兰人,偶是比利时的留学生。偶们一个星期前把材料送去IND了。偶很担心不知道什么时候能得到消息?:(
不知道各位前辈都是多久呢?
谢谢~
我也是比利时过来的,不过我和你的情况不太一样,我是刚拿到比利时延期一年的身份后就办了来荷兰这边,所以我有充足的时间来办,来等,我是11月29号把材料邮出去的,2月2号就收到信去拿签证了,然后拿到签证去市证厅登记户口,然后大概3月9号就拿到一个半年的帖在护照上的卡,算是一个临时身份,这时候就开始等了,移民局说6个月内有消息,是给还是不给,哦,忘了说拿签证要交888欧元,拿这个半年临时身份的时候又交了180多,到了5月底移民局就来信批了我就拿到了一年的身份,前后差不多正好半年时间,问下来像这样的算是快的了.
楼主你只要能拿到签证就可以了,就不用回国办了,否则如果你那边的身份过期了荷兰这边很难下来的,如果这次下不来以后也是麻烦,这里的移民局都有病的.建议楼主最好想办法在比利时在弄一年的身份啊!!!
如果楼主还想知道些什么尽管问啊!
lijuan  四海霸王  2007-8-5 22:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by w.h;2442704
啊,不要吓我呀,要这么长的时间。:( 因为我是比利时的身份所以可以不回国去办。但是我的身份到10月底就过期了。本来IND的人说不让在这边申请要必须回国的,说最少要9个月的ID 才可以在这边申请。后来打了N个电话,那人说理论上没有拒收的理由,才让我们交上去试试看。哎 听天由命吧。但愿不要被拒掉:(哭

不是吧,我有个认识的人在卡过期两天后才把资料进去的,可是他比较倒霉点,等了两年,最主要是你资料齐,条件够就没什么大问题的
w.h  高级海盗  2007-8-6 19:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你那朋友这2年期间在哪里等的呀?国内还是这边? 好奇的问~?
w.h  高级海盗  2007-8-6 19:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有一个问题。到底要不要我的无犯罪记录证明呢?
添表的时候,我家那位说 表上没说要。我们就没递。
但是不知道到底要不要。心里没底呀。达人讲一下 谢谢!~
yanne_0830  四海霸王  2007-8-6 19:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by w.h;2456144
还有一个问题。到底要不要我的无犯罪记录证明呢?
添表的时候,我家那位说 表上没说要。我们就没递。
但是不知道到底要不要。心里没底呀。达人讲一下 谢谢!~
不需要,我那个时候是没有用到!!!
123下一页