荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2007-8-1 19:42:25 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 今日起,执子之手

Post by cucu;2439253
最后GG终于憋了半天,说出了想说的话
would you be my partner。。。

俺自然是

然后我们香槟庆祝~~

送彩虹pp一张

连香槟都准备好了,看来是蓄谋已久
一颗尘埃  海贼王  2007-8-1 19:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sketcher;2439430
小谢是怎么求的
貌似是包了一座漂亮的小岛,极其浪漫。你google去吧。
cucu  海贼王  2007-8-1 19:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2439437
连香槟都准备好了,看来是蓄谋已久
据说是气球上准备的package~~

-------------------
同志们,我完成任务了,我去兜风了~~我回来再灌水
sketcher  海贼王  2007-8-1 19:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2439438
貌似是包了一座漂亮的小岛,极其浪漫。你google去吧。
没创意, 我要他那么有钱,就包小行星了:icon_slee
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-1 19:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好浪漫~~~~~~~~~~~~~~~恭喜LZ~~~~~~
sketcher  海贼王  2007-8-1 20:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2439254
木有了~~

GG和我都是很普通的人,刚刚从穷学生变为自力更生的上班族
有很多的毛病,吵架也有,不爽也有

既然昨天我们答应作彼此的partner,我们就要努力经营这段relationship

未来还有很远的路,会有很多考验,如今执子之手,我们都不确定就会与子偕老,不过都会努力

感谢GG努力的学习汉语,感谢GG平时对我的迁就,感谢GG努力找车子为我翻译各种法规
我会努力学习荷兰语,努力学习怎么开车,努力不看别的帅哥~~

不错啊cucu, 恭喜你, 平静的生活终于有惊喜的波澜了。
老马看来是下了血本了。

另外他汉语比我室友发音标准多了
一颗尘埃  海贼王  2007-8-1 20:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2439254
木有了~~

GG和我都是很普通的人,刚刚从穷学生变为自力更生的上班族
有很多的毛病,吵架也有,不爽也有

既然昨天我们答应作彼此的partner,我们就要努力经营这段relationship

未来还有很远的路,会有很多考验,如今执子之手,我们都不确定就会与子偕老,不过都会努力

感谢GG努力的学习汉语,感谢GG平时对我的迁就,感谢GG努力找车子为我翻译各种法规
我会努力学习荷兰语,努力学习怎么开车,努力不看别的帅哥~~
好多努力啊!

继续努力啦!

鼓掌!
sketcher  海贼王  2007-8-1 20:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2439457
据说是气球上准备的package~~

-------------------
同志们,我完成任务了,我去兜风了~~我回来再灌水
标配还是选配

悠着点开, 别撞自行车
Starry  海贼王  2007-8-1 20:08:49 | 显示全部楼层 来自: 美国

这几天看到这么多幸福的新人,心里汹涌澎湃,酸甜苦辣咸全聚一块儿了,久久难以平息:35:
sketcher  海贼王  2007-8-1 20:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2439496
这几天看到这么多幸福的新人,心里汹涌澎湃,酸甜苦辣咸全聚一块儿了,久久难以平息:35:
另外还有谁? starry动心了?