荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上一个周末发生了太多的事情,购入爱车不说,周日是我生日,BF给了俺一个超级大惊喜。

我认识BF已经快3年了,在荷兰已经过了三个生日了。
本来俺一直就对呆在荷兰信心不足,主要就是语言不通,天气烂,吃的烂。
GG是荷兰人,一项给我的感觉是既没有传说中西方人的浪漫,更没有中国男人的细心,还比一般的男孩都糊涂。

平时几乎就是天天抱怨了,每到逢年过节更是心情极差。每次过生日,无非是去平时吃不起的高级馆子去一次,这次我也没有保什么期望。BF说,那就去U村的parade吧。我心想,那就去吧,show看不懂,吃的就那么老几样,但是看在BF这么热心替我安排的份上,强打精神去吧。

看着看着,吃了点西班牙大肉球子,就已经快6点了,我想,唉,就这么过去了吧...3年了,一切就这么平淡了吧

出来,到火车站,吸了糊涂就跟着上了火车,结果莫名其妙的到了一个叫soest的小镇 。我真是服了,每天他上下班都过u村,连回家的车都不知道了!俺强忍着木有抱怨,搭着个脸,跟着他,没想到他越走越深,竟然走到了一个农场 ,我说难道我们要骑马回去吗!!!

进了农场,走近了一个小酒吧:

精彩评论127

Starry  海贼王  2007-8-1 18:39:10 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 今日起,执子之手

SFSF
惊觉插队鸟
cucu  海贼王  2007-8-1 18:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

此处竟然是一个飞行俱乐部!
生日他送的礼物竟然是热气球飞行!!
彻底改变看荷兰的视角~~

非常感动呀,因为这一直是俺的梦想~~~

上一些准备的pp,咱可是厚道的暴了真人滴~~大家呦着点拍~~

PS:我们手上拿着的就是生死状~~
Arthas  ↗贵宾↗  2007-8-1 18:39:37 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

BDBD
cucu  海贼王  2007-8-1 18:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

升空了,升空了,真的飞起来那一刹那,真是俺没有见过啥世面的人生从来没有过的体验!!
cucu  海贼王  2007-8-1 18:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们静静的看着脚下这片土地,气球乎高乎低,平稳的飞行着

我从来没有想过脚下的这片土地是如此平静祥和,自然清新
cucu  海贼王  2007-8-1 18:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后GG终于憋了半天,说出了想说的话
would you be my partner。。。

俺自然是

然后我们香槟庆祝~~

送彩虹pp一张
cucu  海贼王  2007-8-1 18:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

木有了~~

GG和我都是很普通的人,刚刚从穷学生变为自力更生的上班族
有很多的毛病,吵架也有,不爽也有

既然昨天我们答应作彼此的partner,我们就要努力经营这段relationship

未来还有很远的路,会有很多考验,如今执子之手,我们都不确定就会与子偕老,不过都会努力

感谢GG努力的学习汉语,感谢GG平时对我的迁就,感谢GG努力找车子为我翻译各种法规
我会努力学习荷兰语,努力学习怎么开车,努力不看别的帅哥~~
Starry  海贼王  2007-8-1 18:44:04 | 显示全部楼层 来自: 美国

占这么多楼,貌似有照片?嘿嘿
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-1 18:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

快点继续呀!!!