荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
钱厚铭  禁止发言  2007-8-11 00:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
taxi2000  见习海盗  2007-8-11 00:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 8月18北京南航CZ345,有同行的吗?

现在不开了 纯粹义务接人 同乘此班飞机的朋友如果无人接机 到时我可以顺便也接一下并送到火车站台
chaoran.eric  见习海盗  2007-8-11 04:26:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

我 也是 18号呢~~
Jenny8035  见习海盗  2007-8-12 09:23:58 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃金昌

Post by taxi2000;2468378
我知道有位女生18号走,也是cz345,我到时候去接机,或许能帮点忙什么的 你可以与她联系:vivian-wei1129@hotmail.com
谢谢了,我已经加上了
Jenny8035  见习海盗  2007-8-12 09:30:37 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃金昌

Post by gerui_888;2467243
我是18号走的呢 lzqq加不了 你呢 你加我把 我tilburg的
我MSN 上有你了
micky6688  高级海盗  2007-8-17 03:12:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

上去! 明天就要行动了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!下午2:40 北京首都机场CZ345