荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我8月18 飞amsterdan, 去eindhoven,有同行的和我联系哈!!
msn:  zhen_jennifer@hotmail.com
qq: 271215139

精彩评论15

Jenny8035  见习海盗  2007-8-2 04:24:33 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州

回复: 8月18北京南航CZ345,有同行的吗?

难道没有18号走的吗??!!
柒月。  海贼王  2007-8-2 04:50:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

我还没定什么时候走。
票都没买。
不过应该在十八号左右。
Jenny8035  见习海盗  2007-8-2 05:28:35 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州

楼上的也要18号从北京走吗?那要赶快买票啊,现在票很紧张的~~
rayking26  见习海盗  2007-8-2 17:01:32 | 显示全部楼层 来自: 中国

没拿到签证应该可以先买票吧  我也想18号走
ybqab  见习海盗  2007-8-3 01:36:17 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

我8月18号走,具我所知,至少还有两个这天走的,现在我在山东半岛旅游,爬过泰山后就回家,到时联系你们,我去鹿特丹,下飞机后要坐火车,有同行的吗?
Jenny8035  见习海盗  2007-8-3 01:47:37 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃金昌

我去EINDHOVEN,不过飞机上可以一起拉!
Jenny8035  见习海盗  2007-8-10 04:19:51 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃金昌

18号走的好少啊!!!顶一下
gerui_888  四海霸王  2007-8-10 15:06:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山东德州

我是18号走的呢 lzqq加不了 你呢  你加我把  我tilburg的
taxi2000  见习海盗  2007-8-10 23:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道有位女生18号走,也是cz345,我到时候去接机,或许能帮点忙什么的 你可以与她联系:vivian-wei1129@hotmail.com
12下一页