荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为定到往返2分钱的机票,正好朋友又在英国,所以耐不住诱惑想去英国玩~

之前在GGD搜索了很多申请英国签证的帖子,其他材料都很好准备,我之前就是担心签证官会要什么资金来源证明,比如父母工资证明,换汇证明啥的,因为我的钱是一下子从国内带出来的,没任何证明,不过今天签完后觉得自己多虑了.

我是一早9点半的APPOINTMENT,地方很好找,阿姆斯特丹的电车看起来很方便,售票的也会告知EMMASTRAAT是英国使馆,所以我早到了45分钟....

我是没带任何电器在身上的,着实觉得没手机在身边似乎缺少了什么,看到很多人也都带了手机,门卫会帮忙寄存,再给个牌,出来后再拿回手机.

我准备了很多材料,能想到的都准备了,可是今天他要什么我就给什么,最后这位还算和善的签证官姐姐要了我的申请表格,在校证明,银行STATEMENT,护照,ID,还有我朋友的邀请信,我随手把我朋友的护照COPY,住房合同也给她了,其实她没要.

因为我的ID到9月1号到期,之前我还特意花40欧去申请的RETURN VISA,我看她也没看,就和她说我ID日子不多了,还有RETURN VISA,她抄写我ID到期时间时没注意,回头看了一眼,很不屑的说这个不影响.... 40欧白花了~

我表格里填写了我之前申请新西兰签证有拒签记录,这位姐姐看都没看就问我,你英国拒签过?我说是新西兰,她比我还释然地松了口气,其实我表格里写的很详细了...

还有奇怪的是只用了一张照片,就是贴在APPLICATION FORM上的,我还问她那另一张呢?她说不用了,一张就够了...

我交完材料,坐那等了15分钟就拿到签证了,看我之前的每一个人都很顺利,没拒签的,我之前的都是皮肤偏黑色的人,在我之后看到有些同胞,希望大家都顺利吧~

是不是签证涨钱所以就容易多了? 祝之后去签的XDJM好运~

精彩评论10

go without thin  高级海盗  2007-8-1 13:07:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复: 今天拿完英国旅游签证的一点小结

青蛙  中级海盗  2007-8-1 14:16:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

那我英国拒签3次岂不是很难
一个梦  四海霸王  2007-8-1 16:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计人少就容易些吧.我去的那天感觉还满严的,主要还是看个人运气.
royinholland  中级海盗  2007-8-1 18:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

伦敦都是野蛮人,再也不想去了
51guo  海贼王  2007-8-1 18:50:28 | 显示全部楼层 来自: 美国

楼上去的是哪个区啊? 有些区是比较野蛮, 据说有个叫CANNING TOWN的地方连DHL都不敢去的.
enjoy lonely  中级海盗  2007-8-1 21:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主好运啊!恭喜恭喜!!!
pink2yoyo  高级海盗  2007-8-1 23:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢谢谢,也祝大家好运,我现在就开始研究怎么个玩法了,头都大了...
sky.jean  高级海盗  2007-8-2 11:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

主要看签证官,如果是那个高个子的年轻的就比较困难了。我每次去签只要他在都有人被拒,估计那小子去度假了换了女的。以前就是2个男人在那。
pink2yoyo  高级海盗  2007-8-2 21:57:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

高个子年轻的金色头发的我去那天是在里面做签证,外面签证官是一棕色皮肤的中年女人,和你白的老头~
12下一页