荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我所知道的双认证,
是经过外办和领馆的两次认证,
昨天去了外办。上海的在上海展览中心那里,铜仁路的九安广场,
人很多,排了很长队,
每份价格是50员,我做了三份 出生,未婚,未刑
这个是外办的认证,要一个星期,不过可以加急

大家办公证的时候要跟公正员说要认证的,

他们会把材料封好,并开介绍信。

以免以后再去那里开,多跑一次。

然后还需要领事认证,就是要跑到领事馆或大使馆。
我还没去,去过的朋友可以介绍一下
不过朋友打电话给上海领事馆,他们说可以在取签的时候来办领事认证
并且每份180元
可能因为汇率上下浮动的。

最后我有问题是不是三份都要认证,即出生,未婚,未刑

这样双人证的费用也不少啊,(50+180)*3=690

将近要700元,所以问问取签的朋友是不是三个都要做认证,
还是只要其中一个两个,

或者更正我的错误。谢谢

最后付上 荷兰在上海领事馆的电话:62099076

精彩评论6

清风雅格  ↗贵宾↗  2003-5-17 06:35:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
YES!
xiaoweigao  见习海盗  2003-5-17 17:03:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
荷兰在上海的领事馆是在外高桥保税区里吗?
active2002  高级海盗  2003-5-18 11:34:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
仙霞路的太阳广场
active2002  高级海盗  2003-5-18 11:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
仙霞路的太阳广场
xiaoweigao  见习海盗  2003-5-18 13:08:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
谢谢楼上的!!!
simplism  见习海盗  2003-5-20 14:48:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
问问楼上的高人, 办了外办认证后, 给领事馆认证的材料是不是就是外办认证过的同一份公证书? 还有,我现在是被EMAIL通知被录取,还没收到信. 他们学校说可以给办visa, 但是不是先要给他们fees 和money. 除了办VISA所必须的三个认证外, 在到荷兰之前,我还要做甚么认证之类事吗? 比如身体检查, 诸如此类的繁琐的事? 麻烦各为高人告知,谢谢.
  Zedate, 受到你的帮助多次了,谢谢.