荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
香草居士  海贼王  2007-8-13 16:19:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 提议:开个鬼故事专版?

大家既然都出来了,就无所谓什么迷信不迷信的了,反正绝大部分都满18了,都有自己的判断力了,也别动不动就上纲上线的
Starry  海贼王  2007-8-13 17:10:19 | 显示全部楼层 来自: 美国

不觉得是个特别有价值的主意。GGD上有创作能力的人太少了,如果开了,基本上会是个转贴的地方。那样还不如直接去鬼故事网站上去看。
GUAZI  海贼王  2007-8-13 22:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我很少有支持的意见,这次我一定要说支持
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-8-13 22:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的意思就是转贴,原创是在风车下板块的

读书版就是转贴或者贴小说啊,网络读物啊之类的,包括鬼故事。这样就不必到处找书看,还可以大家一起看一部小说然后讨论,多好玩啊
Starry  海贼王  2007-8-14 00:14:49 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 自在寒武纪;2476942
我的意思就是转贴,原创是在风车下板块的

读书版就是转贴或者贴小说啊,网络读物啊之类的,包括鬼故事。这样就不必到处找书看,还可以大家一起看一部小说然后讨论,多好玩啊

反对把原创圈在风车下。请问风车下为何如此冷清?那里的原创有几个能看?
每个板都应该鼓励原创。只做搬运工是可耻的。缺少原创的论坛不比一潭死水和重复的嗯嗯啊啊好到哪里去。
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2007-8-14 09:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2475837
其实我一直想要开这个版的,不过老被人说鬼气森森。。。

如果我们开个读书版,然后板块内分设:言情,诡异,恐怖,历史,武侠 之类的分类,大家觉得如何?
强烈支持!!!!
诡异和恐怖我是不会去碰的
钟爱洋葱  海贼王  2007-8-15 22:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2475837
其实我一直想要开这个版的,不过老被人说鬼气森森。。。

如果我们开个读书版,然后板块内分设:言情,诡异,恐怖,历史,武侠 之类的分类,大家觉得如何?
我申请鬼版BZ哈
保证都是真实的鬼故事,不骗人哦
钟爱洋葱  海贼王  2007-8-15 22:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2475909
不觉得是个特别有价值的主意。GGD上有创作能力的人太少了,如果开了,基本上会是个转贴的地方。那样还不如直接去鬼故事网站上去看。
这到是真的
谁也不天天见鬼啊
没有创作来源
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-8-16 09:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2477082
反对把原创圈在风车下。请问风车下为何如此冷清?那里的原创有几个能看?
每个板都应该鼓励原创。只做搬运工是可耻的。缺少原创的论坛不比一潭死水和重复的嗯嗯啊啊好到哪里去。

每个版都鼓励原创的,不过原创文学就最好发在风车下
解语花  ↗贵宾↗  2007-8-16 16:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持,不过不敢点.............