荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
确切的说是恐怖故事,不然有点封建迷信的味道
好这口的朋友帮顶哈

精彩评论22

bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-8-1 01:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 提议:开个鬼故事专版?

LZ有鬼故事的话可以贴在娱乐版或酒吧版,当然不能宣传太多迷信思想,呵呵....
钟爱洋葱  海贼王  2007-8-1 22:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloodyvirgin;2436997
LZ有鬼故事的话可以贴在娱乐版或酒吧版,当然不能宣传太多迷信思想,呵呵....
是有,就是少,看的不爽
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-8-1 23:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你有多少?大体介绍一个.... 或者可以去我娱乐版里试贴...
KinkiTinting    2007-8-6 23:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
清白罪人  海贼王  2007-8-6 23:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不至于吧~~~
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-8-7 02:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls 签名档牛叉,真个纸醉金迷也.....
Michally  见习海盗  2007-8-13 16:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就喜欢听.顶下
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-8-13 16:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实我一直想要开这个版的,不过老被人说鬼气森森。。。

如果我们开个读书版,然后板块内分设:言情,诡异,恐怖,历史,武侠 之类的分类,大家觉得如何?
香草居士  海贼王  2007-8-13 16:18:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

恩……恩……我强烈支持一下,从小就爱看鬼故事。

不过如果要开鬼版的话,界面颜色就不能是ORANGE了,最好能是黑色或者藏青色了~
123下一页