荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2007-8-1 18:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给第一次来访荷兰的父母的指引信... 我写的“临行真经”

Post by 猪头多;2438629
报个一日游的团啊.
哪里有报啊?请指点一下。
FamilyLau  高级海盗  2007-8-1 18:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给第一次来访荷兰的父母的指引信... 我写的“临行真经”

Post by miffy;2439167
哪里有报啊?请指点一下。

适合父母的, 只有欧来欧去了. 一日团也有, 多日团也有.

我父母上次来, 我帮他们报了个6日游, 德国, 法国, 比例时, 卢森保. 法国住的三星的, 其他几个地方全是住的四星朝上的, 这点倒是瞒好的.

全程中文服务, 但是服务质量一般, 碰上个好的导游估计好点.
miffy  海贼王  2007-8-2 08:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FamilyLau;2439184
适合父母的, 只有欧来欧去了. 一日团也有, 多日团也有.

我父母上次来, 我帮他们报了个6日游, 德国, 法国, 比例时, 卢森保. 法国住的三星的, 其他几个地方全是住的四星朝上的, 这点倒是瞒好的.

全程中文服务, 但是服务质量一般, 碰上个好的导游估计好点.

欧来欧去的一日团都是一大早海牙出发的。不适合我们住在阿姆斯特丹的。
schatje patatje  高级海盗  2007-8-3 15:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢lz的信息,虽然父母还没来,但是,等他们来的时候一定派的上用场!先谢了!
sanven  中级海盗  2007-10-8 01:00:44 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邯郸

up!!!
kingkongnv  海贼王  2007-10-8 15:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是好人
natalie919vk  海贼王  2007-10-8 19:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2611666
真是好人
赫赫第一次知道啊?
miss my baby  四海霸王  2011-1-3 14:43:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很实用 顶起来
sevenlanda  四海霸王  2011-1-6 12:14:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坐飞机之前也有好多麻烦哦!!比如签证啊什么的。
lqimpossible  中级海盗  2011-1-10 20:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有用的信息!up!!