荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-1 05:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给第一次来访荷兰的父母的指引信... 我写的“临行真经”

适合给没有坐过飞机的人看~
natalie919vk  海贼王  2007-8-1 07:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给第一次来访荷兰的父母的指引信... 我写的“临行真经”

Post by 猪头多;2436830
楼主是好人。。。我打算直接买张prepaid卡给我妈。下飞机直接打电话,口头指导出机场。
这个办法强!费点钱。赫赫。不过为了孝敬父母吗...
jojozhu  四海霸王  2007-8-1 08:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hao tie, ding yi ding~
bs000000sb  中级海盗  2007-8-1 08:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz真及时阿,前几天还想自己写一个了,现在不用啦,哈哈
顶lz!!!!!!!!!!
natalie919vk  海贼王  2007-8-1 08:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bs000000sb;2437255
lz真及时阿,前几天还想自己写一个了,现在不用啦,哈哈
顶lz!!!!!!!!!!
那你是真赶上了!我磨磨蹭蹭拖到现在。昨天晚上好不容易有点时间正好老公又不在,就把它改了发上来的。要不然可能还得拖。
FamilyLau  高级海盗  2007-8-1 09:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ真好, 我妈下个星期三又要来荷兰了, 虽然是第二次, 但是还是让他再看看这个, 非常有用的信息.
miffy  海贼王  2007-8-1 14:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在在取行李的地方就又可以和外面通话的电话。不需要付钱。 如果,被海关扣住检查,可以通过那个电话联系。

另外,我父母来了,可是我没有时间陪他们。每天要上班。这很郁闷。
natalie919vk  海贼王  2007-8-1 14:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2438275
现在在取行李的地方就又可以和外面通话的电话。不需要付钱。 如果,被海关扣住检查,可以通过那个电话联系。

另外,我父母来了,可是我没有时间陪他们。每天要上班。这很郁闷。

没有年假吗?
miffy  海贼王  2007-8-1 14:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2438288
没有年假吗?

准备休息两个星期。但是这段时间没有人陪他们。  想找个人陪他们去海牙,鹿特丹什么的地方转转。他们不会英文,自己出门比较困难。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-1 16:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报个一日游的团啊.