荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
J.Guo  见习海盗  2007-8-1 11:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于Stappegoorweg (图文)

Post by 餹餹;2437008
呵呵 很有回忆啊 来这里第一天就住你那还记得啊?

记得记得,你那天起很早呢。后来去你家,都觉得你的房间不错,哈哈。还记得来接我们的那个帅哥?可惜他passed away了。两年,故事还真不少。
catcat  中级海盗  2007-8-1 11:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Candice2005  中级海盗  2007-8-1 12:28:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

远啊  隔音差阿  还有牛粪味  其实习惯了就好啦.. ..
gerui_888  四海霸王  2007-8-1 14:53:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山东德州

ZigZag  见习海盗  2007-8-2 09:38:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东日照

Google一下···相当远的距离啊
匿名  发表于 2007-8-2 10:50:21

我的老天啊,真是挑战我的极限了
ZigZag  见习海盗  2007-8-2 15:39:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山东日照

根据“湖边” “高速公路”等信息,还有房子红红的屋顶,小的从Google上又抓了一张图,不知道是不是校舍所在位置啊,前辈请指教~~
ZigZag  见习海盗  2007-8-2 15:47:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山东日照

另外,前辈可否详细介绍一下厨房都有什么厨具啊··?
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-8-2 16:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

房间真不错......
Candice2005  中级海盗  2007-8-2 16:13:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

有锅(平底)  还有一般煮东西的锅  还会提供一套个人用的餐具 包括盘子 杯子  刀叉勺 什么的 ...