荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
15-20分钟骑车去学校没有现实可能性

荷兰一年10个月是冬天

荷兰一年10个月都一直刮风下雨

荷兰今年没有一天夏天

此处房子极其不隔音 不透气(虽然有窗户)

地处城市边沿 向南50米就出了城市边界

没有超市 没有提款机 没有....什么都没有

没有直达学校的公交车

摘抄一位同学的。说说我自己的感受吧。我在那里住了两个半月,我觉得从Stappegoorweg 骑车上学还是很辛苦的,特别是下雨或者下雪的早晨 。我最快的纪录好像是20分钟。

其次,校舍在高速公路旁,比较嘈杂。另一方面,Fontys学校(据说我们住的旁边是他们的农学院)在我住的时候,经常施肥,那个味道。。。。

第三,住在一起的有其他学校的学生,还有很多交换生,周末一般party到很晚,很吵。
第四,房屋是木板结构的,隔音效果很差。暖气倒是不错,哈哈

最后,房间没有洗衣机,要去洗衣房洗,好像是一瓯还是两欧一次。上点照片:)
先来,外景

精彩评论27

J.Guo  见习海盗  2007-7-31 20:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于Stappegoorweg (图文)

内景
PS:照片刚来的时候拍的,房间没怎么收拾,有点乱,哈哈,大家将就看一下。
J.Guo  见习海盗  2007-7-31 20:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个人房间大概10-12平米,还有一个living room, 里面有电视机。4个人share 浴室,厕所。我当年住在503-3,门牌号503,-3是里面的3号房间。两年前的房租是350一个月。希望对即将要入住的同学会有帮助
餹餹  海贼王  2007-8-1 01:13:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

呵呵 很有回忆啊 来这里第一天就住你那还记得啊?
TVNL  海贼王  2007-8-1 01:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
匿名  发表于 2007-8-1 03:48:52

最短住多长时间可以搬走啊?
匿名  发表于 2007-8-1 06:43:09

对了,用带台灯吗?宿舍里有台灯吗
gerui_888  四海霸王  2007-8-1 07:57:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山东德州

cool------------
北京小妞  高级海盗  2007-8-1 09:12:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

其实看着还挺好看的,就是太远。
J.Guo  见习海盗  2007-8-1 11:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Adara;2437194
对了,用带台灯吗?宿舍里有台灯吗

有的。不过你要是搬家了,就什么都没有了。就是个空的房间。在这边买台灯也不贵,看你的行李决定吧。你刚来,劝你多带点吃的。因为刚来,吃会很不习惯的。衣服就看你自己了,我当时带了很多,哈哈。其实没有什么必要带那么多衣服。 荷兰今年确实没有夏天,很冷。不知道明年会怎么样。
补充一下,吃的东西,如果是肉制品,最好是真空包装的,不然,被检查行李抓到,可能会被罚钱。
123下一页