荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ARNHEM的朋友们知道汉恩大学附近有一所念设计的学校吗? 我听朋友说这个学校不错,但是具体名字什么的都不知道, 而且听说进去的要求很高..我很想知道详细的情况......大家知道的话可以来说说,或者告诉我哪些学校有读设计专业好点的学校? 谢谢大家了...

精彩评论14

rabbee_eminem  海贼王  2007-7-31 15:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教..一下下...

那不也属于HAN的吗?HAN附近没别的学校了阿。。。
无知者无畏  见习海盗  2007-8-1 21:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

确实有个很出名的设计学校。ArtEZ, 就在Arnhem。 这个学校在欧洲非常出名,甚至超过了很多我们知道的学校。正因为它的名气,所以他们很少去中国。今年我加入了Arnhem 市面向全欧洲的时装节,作为工作人员,当时我也是很吃惊。因为一直不知道这个学校。不过我听说这个学校是以时装设计出名的。你可以查查他的网站:http://www.artez.nl/

学校地址在市中心附近,靠近一座山,具体的地址自己查查。我去参观过,确实叹为观止。可惜我学商科,学校一点都不浪漫的。
punk黑唱片  海贼王  2007-8-1 23:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

服装设计,我以为LZ说的是建筑设计呢,哈哈。
红粉豆  版主  2007-8-2 17:20:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by vickysa;2434268
ARNHEM的朋友们知道汉恩大学附近有一所念设计的学校吗? 我听朋友说这个学校不错,但是具体名字什么的都不知道, 而且听说进去的要求很高..我很想知道详细的情况......大家知道的话可以来说说,或者告诉我哪些学校有读设计专业好点的学校? 谢谢大家了...

我们学校在中心火车/汽车站附近。
很近
具体名字。。artez hogeschool voor de kunsten
正门对着莱茵河。。
风景不错

服装设计最有名。。。。建筑也很强。。。。
山上是音乐的。
山下是美术设计什么的
地下是舞蹈戏剧什么的 。。。
算是个综合性艺术大学。。。。

ArtEZ.A=arnhem
         E= enschede
         Z=zwolle

HOHO..听说enschede那部分很不错。。我还没去过。。ZWOLLE的基本上只有音乐部分。。是个教堂。。挺好看的。。。。
红粉豆  版主  2007-8-2 17:23:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by 无知者无畏;2439973
确实有个很出名的设计学校。ArtEZ, 就在Arnhem。 这个学校在欧洲非常出名,甚至超过了很多我们知道的学校。正因为它的名气,所以他们很少去中国。今年我加入了Arnhem 市面向全欧洲的时装节,作为工作人员,当时我也是很吃惊。因为一直不知道这个学校。不过我听说这个学校是以时装设计出名的。你可以查查他的网站:http://www.artez.nl/

学校地址在市中心附近,靠近一座山,具体的地址自己查查。我去参观过,确实叹为观止。可惜我学商科,学校一点都不浪漫的。

HOHO.最近很大的G STAR挂着呢。
好帅的。

学校应该用现代来说吧。山上的是老建筑。下面都是新建的呀。
舞蹈的房子因为说arnhem政府说影响市容什么的原因就往地下建了。。结果搞的在下面没信号。。要不就是我用T MOBILE的信号特别不好。。

原来是个饭店。后来2站的时候被德国侵占了。。现在变成大学。。
听说音乐那幢楼下面有个地道都是监狱通向中心汽车站的
现在关闭了。。我也不敢去。。。
jackyzyc  版主  2007-8-2 17:26:20 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏银川

学校是参与设计G-Star服饰的,曾经奥黛丽.赫本就读于这所大学。

学校是综合性的艺术大学。
punk黑唱片  海贼王  2007-8-2 18:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那么强的学校,之前都没听说过~
红粉豆  版主  2007-8-3 17:44:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

不同领域么。。
无知者无畏  见习海盗  2007-8-3 21:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 红粉豆;2443047
HOHO.最近很大的G STAR挂着呢。
好帅的。

学校应该用现代来说吧。山上的是老建筑。下面都是新建的呀。
舞蹈的房子因为说arnhem政府说影响市容什么的原因就往地下建了。。结果搞的在下面没信号。。要不就是我用T MOBILE的信号特别不好。。

原来是个饭店。后来2站的时候被德国侵占了。。现在变成大学。。
听说音乐那幢楼下面有个地道都是监狱通向中心汽车站的
现在关闭了。。我也不敢去。。。

呵呵呵,我去下面参观过。当时有一部分建立在地下,不是为了影响市容,是那个出名的建筑设计师看了整体环境之后,觉得如果高耸一个建筑,和周围不和谐,这样才建在地下,这也是arnhem市的一个新强项:第一个敢于设计地下建筑的城市,也是一段建筑设计史的佳话。
12下一页