荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-31 21:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 现代科学与古代之生男生女法

我超级喜欢女儿的....穿上漂亮的小裙子,漂亮的小鞋子,背个可爱的小包,用HELLO KITTY的头绳扎起来,多可爱.......^_^!!!!!有女儿的妈妈就是有个贴心的小棉袄一样...很幸福的..!
FamilyLau  高级海盗  2007-8-1 09:35:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那张表格真准.

我和我其他朋友都对照过了 .
荷兰之巅  初上贼船  2007-8-1 09:42:44 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

blueelf  四海霸王  2007-8-1 12:01:04 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

interesting
yaoyaowuqi  海贼王  2007-8-1 12:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

男女都一样!不过很多老人都喜欢男孩!
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-1 13:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虚岁怎么算的呀
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-8-1 13:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jeanygenie;2438115
虚岁怎么算的呀
实岁加一岁吧..
好象也不是的......
好象是比如你刚过完25岁生日,那么现在你的虚岁是26,08年2月过完中国年之后,虚岁就是27.
然后再过生日,实岁是26,那时虚岁还是27,再过中国年的时候虚岁就变28..
好象是按照中国年计算的....我也不是很确定....但是我一直这么计算的..
雅雅  四海霸王  2007-8-1 14:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

完全看不懂的说.
一颗尘埃  海贼王  2007-8-1 15:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2438166
实岁加一岁吧..
好象也不是的......
好象是比如你刚过完25岁生日,那么现在你的虚岁是26,08年2月过完中国年之后,虚岁就是27.
然后再过生日,实岁是26,那时虚岁还是27,再过中国年的时候虚岁就变28..
好象是按照中国年计算的....我也不是很确定....但是我一直这么计算的..
如果真的是按照你的这个算法,那我今年还有点想法,否则就彻底顺其自然了。
ivy0924  四海霸王  2007-8-2 10:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我个人觉得还是顺其自然的好......